IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement iOS Discussion :

Faire défiler une image en fondu


Sujet :

Développement iOS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Faire défiler une image en fondu
    Salut à tous !

    Voilà je me suis lancé dans un projet, et je bloque à un endroit. J'aimerais qu'un image s'affiche en plein écran, et qu'une autre apparaisse quand on slide vers la droite, mais pas n'importe comment. En effet, j'aimerais que lorsque l'on slide vers la droite, l'image au premier plan suive le doigt et parte de l'écran du côté gauche et qu'en même temps l'image d'en dessous apparaisse, tout en restant immobile, dans un fondu (c'est comme si l'image du dessus était une carte qui cachait celle d'en dessous, mais cette dernière reste collée à la table, seule celle que l'on slide bouge).

    J'espère que je suis clair ..

    Si vous pensez pouvoir m'aider dites le moi, merci !

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Expert iOS
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert iOS

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 413
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ok tu nous as dit ce que tu voulais faire mais pas sur quoi tu bloques. Tu as essayé de faire quelque chose ? Tu as rencontré un bug particulier ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Alors je sais afficher la première image et la faire slider, par contre je vois pas comment faire apparaitre celle d'en dessous en fondu.

    Merci

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 115
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Pour le système "en carte" je vois à peu près comment c'est faisable mais tu entends quoi par "fondu" ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    En fait en y réfléchissant bien, j'ai un peu modifié mon projet c'est plus compliqué, si quelqu'un qui connait la gestion des images et des vues veut bien aider un débutant mp moi svp car j'ai du mal a formuler ce que je voudrais faire..

    Merci beaucoup !

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 115
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    je suis pas sur que ça soit le but d'un forum, et si tu as du mal à formaliser ton problème, c'est peut être ça qui bloque aussi
    tu peux toujours faire des dessins au pire

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] faire défiler une image
    Par xbp28 dans le forum Tkinter
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2015, 23h14
  2. Faire défiler une image
    Par Alba.1337 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2012, 21h06
  3. Faire défiler une image dans un ScrollBox
    Par Duan dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2011, 00h55
  4. faire défiler des images sur une ligne
    Par ploufleouf74 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2010, 18h54
  5. Comment faire défiler une image dans un DBImage
    Par kolac dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2006, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo