IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

formulaire jsp avec trois boutons


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut formulaire jsp avec trois boutons
    bnjr ! svp j'ai un problème dans mon PFE est ce que vous pouvez m'aider ? bn j'ai 1 form avec trois boutons et je n'arrive pas
    à les distinguer dans ma jsp.
    comment faire ?
    Dans ma page jsp j'ai besoin d'avoir trois boutons submit differents,
    ou du moins trois boutons avec differentes traitement,
    je ne passe pas par une servlet j'appelle just sur le click du
    submit (bouton principale "envoyer") une autre page jsp qui va
    traiter les informations transmises en parametre.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de freddou17
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 341
    Points : 566
    Points
    566
    Par défaut
    Bjr,

    1) Tu veux que tes boutons soient affichés en même temps?
    2) Veux tu passer des paramétres?

    Pour différencier tes boutons attribut leur un id différent.

    Ensuite je te dirais de regarder du coté du Javascript.

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
    <input type="button" id="idBtn1" value="EnvoyerBtn1" onclick="envoyerBtn('1')"/>
    <input type="button" id="idBtn2" value="EnvoyerBtn2" onclick="envoyerBtn('2')"/>
    <input type="button" id="idBtn3" value="EnvoyerBtn3" onclick="envoyerBtn('3')"/>
     
    <script>
    function envoyerBtn(valBtn){
         var maPageBtn = "nomPage" + valBtn + ".html"
         window;location.href=URL/maPageBtn
    }
    </script>

    ...C'est une piste si ça t'inspires pense à factoriser (ou peut être que tu utilises des frameworks JS).

    Bon courage.++

Discussions similaires

  1. jsp avec 2 boutons valider
    Par mouss4rs dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2012, 16h12
  2. [AC-2007] Créer un formulaire avec trois boutons
    Par chris09300 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2010, 17h39
  3. [jsf] modifier le JSP avec un bouton
    Par AmineDev9 dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2009, 09h27
  4. [OpenOffice][Base de données] Ouvrir un formulaire B avec un bouton se trouvant dans un formulaire A
    Par frack dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2009, 08h33
  5. Formulaire avec trois boutons submit
    Par ecdxml dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/06/2008, 21h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo