IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Transformer plusieurs balises en une seule


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Transformer plusieurs balises en une seule
    Bonjour,

    je cherche en XSL à effectuer la transformation suivante :

    En entrée :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <KeyWords>
    <KeyWord>Un</KeyWord>
    <KeyWord>Deux</KeyWord>
    <KeyWord>Trois</KeyWord>
    </KeyWords>
    Attendu en sortie :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <tags>Un,Deux,Trois</tags>
    J'ai essayé avec un for-each mais je ne sais pas si je dois construire la liste au fur et à mesure ou envoyer chaque keyword dans une variable puis effectuer une concaténation.

    Si quelqu'un a une idée, je suis preneur !

    Merci !

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 567
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 567
    Points : 21 635
    Points
    21 635
    Par défaut
    Je vois pas trop l'intérêt de la variable.

    Si tu es en XSLT 2.0, ça se fait avec string-join().
    Sinon, il va effectivement falloir te débrouiller avec un for-each, et une condition sur la position pour décider si oui ou non tu mets une virgule.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 09/11/2011, 17h57
  2. Concatenation de plusieurs lignes en une seule
    Par stawen dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2005, 13h55
  3. plusieurs enregistrements dans une seul ligne
    Par Celelibi dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2005, 15h55
  4. Insérer plusieurs enregistrements en une seule requête
    Par pyd001 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2004, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo