IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Rapport 2 semaine avant date


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 32
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Rapport 2 semaine avant date
    Bonjour

    J'ai une table qui contient les champs suivant

    NoDossier
    Nom
    DateRecu
    DateRemisPlusTard
    Statut

    J'ai une requête qui permet d'afficher dans mon rapport tout les dossiers en cours basé sur le champ Statut
    Lorsque un dossier est remis à plus tard j’aimerais qu’il soit afficher sur mon rapport 2 semaines avant la dateremisplustard.
    Si plus de 2 semaines qu'il n'apparait pas sur mon rapport

    Je joins la copie de la base avec la requête. Si possible de m'aider ce serait très apprécié

    Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    bonsoir,
    essai cette requete
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT Table1.NoDossier, Table1.Nom, Table1.DateRecu, Table1.DateRemisPlusTard, Table1.Statut
    FROM Table1
    WHERE (((Table1.DateRemisPlusTard) Between Date() And Date()-14 Or (Table1.DateRemisPlusTard) Is Null) AND ((Table1.Statut)="En/Cours"));

Discussions similaires

  1. retourner avec la date d'une semaine avant
    Par zerkos dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2012, 05h38
  2. insérer une date par rapport à une semaine
    Par la belette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2008, 10h52
  3. Semaine et dates
    Par sbeprod dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2006, 10h37
  4. semaine en date
    Par pafi76 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2006, 13h32
  5. [D7] trouver un jour a partir d'une semaine et date
    Par raoulmania dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo