IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Affichage Carte impossible


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Haïti

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 29
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Affichage Carte impossible
    J'aimerais comprendre pourquoi ma carte ne s'affiche pas du tout.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    	<head>
    		<title>MapInit</title>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
     
    		<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no" />
     
    		<script type="text/javascript" scr="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
     
    		<script type="text/javascript">
     
                            function initialiser(){
                                    var latlng = new google.maps.LatLng(18.64231,-72.55231);
                                    var options = {
                                            zoom:10,
                                            center: latlng,
                                            mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
                                    };                              
     
                                    var carte = new google.maps.Map(document.getElementById("carte"), options);
                            }
     
                    </script>
    		<style type="text/css">
                            #carte{
                                    height:100%;
                                    width:100%;
                            }
                    </style>
     
    	</head>
    	<body onload="initialiser()">
    		<div id="carte">
    		</div>
    	</body>
    </html>
    Merci déjà pour vos réponses.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 070
    Points : 44 677
    Points
    44 677
    Par défaut
    Bonjour,
    je vois au moins 2 raisons pour que ta carte ne s'affiche pas
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" scr="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
    l'attribut scr n’existe pas pour la balise script, ta librairie n'est pas chargée, il s'agit de src.

    La deuxième est que ta carte n'aura aucune hauteur malgré le height:100%, 100% de rien fera toujours rien
    Il te faut à minima ajouter dans le CSS
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    html, body{
      height:100%;
    }

Discussions similaires

  1. Image Gallery V1.0 => affichage images impossibles sur le web
    Par swallow dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2008, 17h16
  2. Affichage : Carte Vidéo ou Ecran ?
    Par NeraOne dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2008, 18h26
  3. affichage carte graphique
    Par abdelmich dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2008, 00h21
  4. probleme d'affichage carte
    Par guismoman33 dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2007, 23h34
  5. [Opengl] Problème d'affichage - carte graphique.. ?
    Par Akwel91 dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2007, 22h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo