IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Appeler une fonction à partir d'un bouton GUI


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Appeler une fonction à partir d'un bouton GUI
    Bonjour à tous , j'aimerais savoir si quelqu'un saurait m'expliquer clairement comment je peux appeler une fonction déjà codé sur MATLAB à partir d'un bouton dans l'interface GUI . J'ai vu qu'il faut faire appel à la fonction CallBack j'ai donc lu la FAQ mais ce n'est pas très claire .. , une fois que j'ai créer mon interface graphique , je dois faire quoi à partir de là?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
    % hObject    handle to pushbutton1 (see GCBO)
    % eventdata  reserved - to be defined in a future version of MATLAB
    % handles    structure with handles and user data (see GUIDATA)

    Sachant que ma fonction s'appelle singletap(delay_ms) avec delay_ms une valeur à choisir selon l'effet voulu? .
    Merci .

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Une fonction Callback est une fonction comme une autre, hormis qu'elle est appelée automatiquement suite à un évènement particulier auquel elle est associée. Il suffit donc de mettre le code que l'on souhaite exécuter lorsque l'évènement survient à l'intérieur de cette fonction.

    En l’occurrence ici la récupération de la valeur de delay_ms à partir de l'Edit ou tout autre objet qui le contient, et l'appel à ton autre fonction singletap.

Discussions similaires

  1. Appeler une fonction à partir d'une autre fonction
    Par touta1 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2009, 18h15
  2. appel d'une fonction à partir d'un bouton
    Par hammag dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2009, 19h00
  3. Appeler une fonction à partir de son nom
    Par superpigeon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2008, 09h56
  4. Appel à une fonction à partir d'une chaine de caractères
    Par becks dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo