IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Intégrer une application Extjs dans une page HTML


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Intégrer une application Extjs dans une page HTML
    Bonjour ,
    J’essaye d’intégrer une application Extjs dans une page HTML
    J'ai créé un div dans la page HTML et j'ai appelé l'index de l'application Extjs
    Le problème c'est que dans l'affichage mon application Extjs occupe tout l'ecran de mon PC et cache toute la page HTML
    Je demande si vous avez une idée
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    to dépends de ton application Extjs.
    si elle utilise un Viewport elle prendra systématiquement toute la place.

    si elle est écrite en utilisant la structure MVC complète de sencha dans la définition de l'Application il y au un bouléen autoCreateViewport
    qui indique à sencha qu'il faut créer le view port.
    tu peux le passer à false et alors faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Ext.application({
      autoCreateViewport: false,
      launch: function() {
         Ext.create('YourApp.view.SomeView',{
             renderTo:Ext.getBody(),
             ...
         })
      }
    })
    à toit de choisir le div dans le quel tu met ta vue.
    Attention tout de même le viewport prends toute la place. donc beaucoup de composant qui y sont affiché peuve n'avoir aucune info sur leur taille. lorsque tu vas l'afficher dans une div il se peut que tu ais à intervenir sur la taille de tes composant.

    A+JYT

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour sekaijin ,
    Merci pour ta réponse.
    Mon application Extjs écrite par le MVC
    J'ai essayé d'appliquer ce que vous m'avez expliqué, mais ça ne marche pas
    Je demande si vous avez un exemple simple complet
    Merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    si tu poste le code de app.js on pourra voir ce qui cloche

    A+JYT

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Plus simple , voici le petite dossier
    J'ai utilisé un panel au lien d'un viewport , mais je ne comprend pas pourquoi le panel extjs ne se place pas dans l'endroit désiré
    Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Une application QV dans des pages html
    Par gaxpery dans le forum QlikView
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2012, 15h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2010, 19h38
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2006, 18h01
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2006, 19h59
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 06/12/2005, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo