IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

sous formulaire vide


Sujet :

Access

  1. #1
    Pau
    Pau est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 79
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut sous formulaire vide
    Bonjour,

    Je n’arrive pas à faire afficher les résultats de ma requête en double cliquant dans la liste sur un résultat…
    Mes résultats s’affichent dans le contrôle lst_Resultat… mon champs Codigo est la clé primaire (type texte)
    Rien ne s’affiche dans mon sous formulaire quand je double clique sur un résultat…
    Merci pour votre aide


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
     
    Private Sub Btn_Recherche_Click()
    Dim strTable As String, strField As String, strCriteria As String, strSql As String, strSqlWhere As String
    Dim Criter As Variant
    Dim intTypChamp As Integer
    Dim intOpeChamp As Integer
     
     
    strTable = Me.cbo_Table   'recup nom table
    strField = Me.cbo_Champ   'recup nom champ
     
    'compose critere de recherche
    intTypChamp = lf_GetTypeField(strTable, strField)   'pour trouver type champs
    intOpeChamp = Me.opt_Recherche
     
    Select Case intTypChamp
    ...
    End Select
     
     
    If Me.Opt_RechCourante And Not Len(Me.lst_Resultat.RowSource) = 0 Then
        If Not Me.lst_Resultat.RowSource Like "*FROM " & strTable & "*" Then
            MsgBox "La búsqueda precedente no trata de la misma tabla que esta búsqueda" = vdExclamation + vbOKOnly, "Error"
            Exit Sub
        End If
        strSql = Left(Me.lst_Resultat.RowSource, Len(Me.lst_Resultat.RowSource) - 3)
        strSql = strSql & " AND " & strCriteria & "));"
    Else
    'construit la requete sql
    strSql = "SELECT DISTINCTROW " & strTable & ".*"
    strSql = strSql + " FROM " & strTable
    strSql = strSql + " WHERE ((" & strCriteria & "))"
    strSqlWhere = Trim(Right(strSql, Len(strSql) - InStr(strSql, "Where ") - Len("Where ") + 1))
    strSql = strSql & ";"
    End If
     
     
    Me.lbl_Stats.Caption = DCount("*", strTable, strSqlWhere) & " / " & DCount("*", strTable)
    Me.lst_Resultat.RowSource = strSql 'affecte sql a lst_Resultat
    Me.lst_Resultat.Requery     'recalcule la liste
     
     
     
    Private Sub lst_Resultat_DblClick(Cancel As Integer)
        DoCmd.OpenForm "Formulario5", acNormal, , "[Codigo] = " & Chr(34) & Me.lst_Resultat & Chr(34)
    End Sub

  2. #2
    Pau
    Pau est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 79
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Désolée, je me suis peut être mal exprimée: mon problème c'est que j'ai un formulaire qui permet de faire afficher une liste d résultats suivant des critères et dans le liste des résultats je voudrais qu'on puisse doube cliquer pour faire afficher dans un sous formulaire le résultat détaillé... mon sous formulaire s'affiche bien sur double clic mais vide.
    Voilà, j'espère que quelqu'un pourra m'aider,
    Merci d'avance

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Donc c'est Formulario5 qui affiche tes résulats ?

    Probalement que Me.lst_Resultat est vide ou null.

    Jette un oeil en mode Debug pour voir à quoi est égale ta condition Where ("[Codigo] = " & Chr(34) & Me.lst_Resultat & Chr(34)) passé au form.

    Essaye aussi d'ouvrir ton form directement sans condition, tu devrais avoir des données.

    A+

  4. #4
    Pau
    Pau est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 79
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    C'est bien formulario5 le sous formulaie, si je l'ouvre sans condition, il n'y a rien dedans, effectivement... mais je comprends pas comment je peux régler le problème...
    Et je comprends pas non plus pourquoi lst_Resultat serait vide puisque des résultats s'y affichent... y'a un truc que je dois pas comprendre, désolée... je débute

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Donc probablement que ta liste est correcte.

    Il faut que ton form Formulario5 fonctionne avant d'appliquer la condition Where en paramètre de l'ouverture.

    Si tu n'as pas de données c'est probablement parceque la requète sur laquelle est basée ton form est vide.

    Vérifie ta erquète dans l'éditeur de requète, une fois qu'elle te donne les info que tu attends, reouvre ton form, il devrait afficher les même info.

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sous formulaire vide
    Par Vince7-7 dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/02/2013, 14h21
  2. Sous formulaire vide
    Par David1259 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2011, 08h52
  3. sous formulaire vide
    Par Daniela dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2009, 20h42
  4. [A-07] Sous formulaires vides
    Par Vanx7 dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/12/2008, 11h56
  5. sous formulaire vide edit=#error
    Par hocine dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2005, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo