IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

checker une valeur sur un site en java


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut checker une valeur sur un site en java
    Bonjour à tous,
    je suis actuellement sur un projet qui check des valeurs sur un site. Je m'explique prendre ds la ligne html ci-dessous juste la valeur Amkar Perm - Zenit St. Petersburg, sachant que le code avant cette chaîne de caractère change au fil de la page. Est-ce que quelqu’un pourrais m'aider?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td class="tdrencontre"><span class="orange">13:00</span>&nbsp;&nbsp;<a class="nodeco" href="/match/amkar-perm-zenit-st-petersburg-rid599976.html">Amkar Perm - Zenit St. Petersburg</a></td>

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 567
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 567
    Points : 21 635
    Points
    21 635
    Par défaut
    Ouaip, 'faudrait récupérer Jsoup si c'est pas encore fait.

    Pour le reste, hésite pas à nous dire à quoi tu penses, on t'aidera.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    comment je fais sa?

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 567
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 567
    Points : 21 635
    Points
    21 635
    Par défaut
    Tu vas sur le site de Jsoup, tu le télécharges, tu dézippes l'archive et tu ajoutes le .jar à ton projet. Même méthode que pour toutes les bibliothèques tierces en Java.

    Puis pour t'en servir, le mieux est de lire les guides et les exemples. (Ce qui est, ça aussi, la méthode habituelle.)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2014, 10h23
  2. [XL-2013] Mettre une valeur sur la page d'un site
    Par houcem88 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2014, 12h10
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2006, 14h23
  4. [Flash] Préloader une animation sur mon site?
    Par nicotine dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 12h42
  5. faire une rechecher sur un site
    Par couga dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2005, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo