IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Avoir une musique de fond qui ne coupe pas lors du changement de page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut Avoir une musique de fond qui ne coupe pas lors du changement de page
    Bonjour ,
    on me demande de mettre une musique de fond dans un site,
    j'ai utiliser la balise embeded pour faire appelle à un mp3,

    problème :

    lors d'un changement de lien, la musique redémarre?
    comment peut t'on contourner ce problème ?

    merci de vos réponses, je ne sais pas si je suis à la bonne section?
    mais je suppose qu'il faut passer par le javascript

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Le souci se pose avec le rechargement de page.
    Toute solution de navigation évitant le rechargement de page peut être une solution
    - navigation en ajax
    - son sur la page mère et un iframe pour la navigation.
    - site intégralement en flash

    Avec bien entendu tous les inconvénients de ces types de navigation (gestion de l'historique, référencement ...).

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    musique dans une fenêtre fille

    A+JYT

Discussions similaires

  1. Insérer une musique de fond aléatoirement.
    Par matimat2k4 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2008, 19h48
  2. Insérer une musique de fond aléatoirement.
    Par matimat2k4 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2008, 19h26
  3. Une image de fond qui s'adapte à la taille de son conteneur
    Par gifffftane dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2008, 13h44
  4. Avoir une image en fond sous un JScrollPane
    Par altantic.mac dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2007, 20h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo