IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

count symfony2 ma boucle n'affiche que la dernière valeur


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut count symfony2 ma boucle n'affiche que la dernière valeur
    Bonjour les amis, dans l'appli que je suis entrain de développer, je dois faire le count des ventes réalisées par chaque commercial, mais le problème c'est que je n'arrive à récupérer que le total calculé pour le dernier commercial dans la liste :

    controller :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    for ($mat=4; $mat<= 8; $mat++)
    {
        $nbventes = $em->getRepository('VenteBundle:Vente')->countventes1($mat);
    }
    ma vue twig :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    {%for p in personne %}
     
    <tr>
     
    <td> {{ p.id }} {{ p.nom }} {{ p.prenom }}</td><td>{{nbventes|length}}</td> </tr>
     
    {%endfor%}
    si par ex le commercial id=8 a fait 4 ventes, j'ai 4 qui s'affiche pour toute la liste des commerciaux ...

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Nico_F
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 728
    Points : 1 310
    Points
    1 310
    Par défaut
    C'est normal : tu écrases ta variable $nbventes à chaque fois que tu passes dans la boucle.

Discussions similaires

  1. [2.x] [Symfony2] form_errors ne s'affiche que partiellement
    Par sinzen dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2015, 11h30
  2. Ma JTable n'affiche que la dernière ligne
    Par sam14 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2012, 11h29
  3. [WD14] le combo m'affiche que la premiere valeur de la liste
    Par sdou9a dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2011, 16h13
  4. [VxiR2] rupture conditionelle (afficher que pour certaine valeur)
    Par pierregaya dans le forum Webi
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/10/2009, 10h06
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2008, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo