IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

Ne pas afficher d'alert lors de l'utilisation de shutdown.exe C#


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 65
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Ne pas afficher d'alert lors de l'utilisation de shutdown.exe C#
    Bonjour,

    J'aimerais ne pas afficher une alert : Nom : alert.png
Affichages : 242
Taille : 110,8 Ko

    Lorsque j'appelle la fonction suivante : ( j'ai testé pas mal de paramètres mais je n'arrive pas à ne pas la faire afficher)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    System.Diagnostics.Process proc = new System.Diagnostics.Process();
                proc.StartInfo.FileName = "shutdown.exe";
                proc.StartInfo.Arguments = " -s -f -t "+time;
                proc.StartInfo.UseShellExecute = false;
                proc.StartInfo.CreateNoWindow = true;
                proc.StartInfo.ErrorDialog = false;
                proc.Start();
                proc.Close();
    Si vous avez des informations, n'hésitez pas à me partager.

    Il doit bien exister une propriété qui permet de ne pas afficher cette alerte !

    Merci

    Florian

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble qu'avec "Shutdown.exe" soit tu lui définit un timer (option "t") et ça affiche forcément ce message, soit tu spécifies l'option "p" et dans ce cas il n'y a pas d'avertissement mais ça redémarre tout de suite en ignorant l'option "t".

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 65
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Je te remercie de cette réponse, j'ai déjà étudié ces arguments et je pense qu'il est impossible de ne pas afficher cette alerte...
    Je pars sur d'autres commandes tel que psshutdown.exe.

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Ne pas afficher le menu lors d'un click droit
    Par NEC14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2013, 10h59
  2. [AC-2003] Ne pas afficher des alertes et des messages.
    Par toutoune95800 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2012, 14h18
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 16/10/2008, 16h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2007, 14h58
  5. si checkbox cochée afficher une alerte lors du clic sur OK
    Par Nemesys dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2007, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo