IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Zone sécurisée


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [Sécurité] Zone sécurisée
    Voilà voilà...
    J'aimerais faire une section administration pour mon site oú seulement certaines personnes peuvent y accéder avec un mot de passe et un login.
    Je connais assez bien PHP mais je n'ai aucune idée de comment faire cette zone sécurisée. J'ai très vaguement entendu parler de session mais sans plus.

    Pouvez-vous me donner des conseils ou des liens de tuto.

    A plumse

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    tu connais PHP mais pas les sessions ?

    voila un thread qui va t'aider :

    http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=12254

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ouais je connais assez bien des fonctions de bases et les fonction mysql (j'ai programmé un livre d'or avec sa : ici).

    Dsl de n'être qu'un débutant.

    Merci pour le lien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une erreur 233 de ms sql server
    Par Hokage dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2009, 17h40
  2. Erreur 233 sous sql server
    Par brajae85 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2009, 16h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo