IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Droit de vendre un site qui contient les bibliothèques (jquery, script.aculo.us, prototype) ? [Infos]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Droit de vendre un site qui contient les bibliothèques (jquery, script.aculo.us, prototype) ?
    Bonjour,

    J'aimerai savoir si j'ai le droit de vendre un site web qui contient les bibliothèques (jquery, script.aculo.us, prototype).

    J'ai vu que la licence MIT (script.aculo.us, prototype) et GNU GPL (jquery) parle de logiciel libre, open source, etc., mais j'ai pas réellement compris si j'avais le droit de les utiliser gratuitement dans un site que je vais vendre.

    Merci à vous pour vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    License MIT :

    Permission is hereby granted, free of charge, to any person obtaining a copy of this software and associated documentation files (the "Software"), to deal in the Software without restriction, including without limitation the rights to use, copy, modify, merge, publish, distribute, sublicense, and/or sell copies of the Software, and to permit persons to whom the Software is furnished to do so, subject to the following conditions:

    The above copyright notice and this permission notice shall be included in all copies or substantial portions of the Software.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci pour l'info

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. masqué la barre qui contient les nom des champs dans dbgrid
    Par kroma23 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2008, 12h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2008, 15h56
  3. site qui recense les APIs java
    Par jabadao dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2007, 09h12
  4. comment fermer un site qui contient des framesets
    Par zana74 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2006, 16h45
  5. Site qui vérifie les actualisations d'une page web
    Par LFC dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo