IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Insert after un input en particulier


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de thetrollman
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 60
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Insert after un input en particulier
    Bonjour, je suis entrain de faire un ajout de rangé dynamique. Le problème c'est qu'il n’apparaît pas la bonne place voici une image de ce que je veux faire ( désolé je suis anglais a la base) Nom : whatImtrying.png
Affichages : 175
Taille : 23,0 Ko et voici ce qui se passe pour l'instant quand j'essaie d'ajouter Nom : demo.png
Affichages : 119
Taille : 34,4 Ko . Donc je vais traduire j'ai un bug quand j'essaie d'ajouter une rangé entre client 1 et terminé. il y a de l’espace superflu et le bouton terminé n'est pas a la bonne place. Quand j'Essaie d'Ajouter un numéro de projet il n'est pas en dessous de mon premier numéro de projet. et client 2 n'Est pas en dessous de client1. Bref, les images vont vous aidés a comprendre ce que j'Essaie de faire. Voici mon bout de code maintenant :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    <b>Dimanche</b> </br><?php echo $date1 ?>
    </td>
    <!-- num곯 de projet du dimanche -->
    <td>
    	<span id="numpro" >
    		 <form method="post" action="" onsubmit="return false;">
    			<input type="text" id="name" name="add_name"onkeypress="return handleEnter(event, this, 'task');"/>	
    <?php
    if($result!=false && mysqli_num_rows($result)>0){
    	while($product = mysqli_fetch_array($result)): ?>
    			<p id="oldRow<?=$product['id']?>"> 	   <input type="text" name="name<?=$product['id']?>" value="<?=$product['name']?>" />  </p>
    <?php 	endwhile;
    }
    ?>
    	</span>			
    	<!-- Bouton ajouter une rangꥠ-->
    	<input onclick="addRow(this.form);" type="button" value="+" /> 
    	</form>
    </td>
    <!-- client du dimanche -->
    <td>
    	<span id="proclient">	
    		<input type="text" name="client1" size="12" class = "client1"  id ="client1" disabled />	
    	</span>
    </td>
    <!-- description du projet de dimanche -->
    <td>
    	<span id="prodesc">
    		<input type="text" name="desc1" size="30" id ="desc1" class "desc" disabled />
    	</span>
    </td>
    <!-- ddescription de la tache du dimanche -->
    <td>
    	<span id="protache">
    		<textarea rows="1" cols="20" name="taskDesc1" id ="task1" class "task"> </textarea>
    	</span>
    </td>
    <!-- lieu pour dimanche -->
    <td>
    	<span id="prolieu">
    		<input type="text" name="prolieu1" size="10" id ="lieu1" class "lieu">
    	</span>	
    </td>
    <!-- tache  -->		
    <td>
    	<span id="tache">
    	<!-- 	<input type="text"  name="tache" size="30" id="tache"class= "tache"  />	 -->	
    	<!-- dꣵt section combobox tache avec tool tip -->					
    		<label title="Select your state"> <select title="Select your state" id="state" name="state">
    <?php
    $stmt->execute();
    while($row = $stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
    	echo ' <option title="';
    	echo $row['tacName'];
    	echo '">';
    	echo $row['tacId'];
    	echo '</option>'."\n";
    	$task = array();
    	//echo '<option value="'.$row['tacName'].'">'.$row['tacId'].'</option>'."\n";
    }
    ?>
    </select>
    </label>
    <!-- Fin section cobobox tache avec tool tip -->		
    	</span>
    </td>
    <!-- calculter le temps pour le diamnche -->		
    <td>
    	<span id="calculTemps">
    		<input type="number"  name="tempsd" size="30" id="temps1"class= "temps"   min= "0" max="24" value="0"  />	
    	</span>
    </td>
    pour ma page autocomplete.php voici mon javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    var rowNum = 0;
    function addRow(frm) {
    	rowNum ++;
    	var row = '<p id="rowNum'+rowNum+'">  <input type="text" name="name[]" value="'+frm.add_name.value+'">    <input type="text" name="client1[]" size="12"  class = "client1"  id ="client1" disabled  value="'+frm.client1.value+'"><input type="button" value="-" onclick="removeRow('+rowNum+');"></p>';
    	jQuery('#itemRows').append(row);
    	frm.add_client1.value = '';
    	frm.add_name.value = '';
    }
    <!-- fonction supprimer une rangé->
    function removeRow(rnum) {
    	jQuery('#rowNum'+rnum).remove();
    }
    Donc, je pense que je dois faire un insert after j'ai fouiller et bidouiller mais ca pas marché on m'a parler de l'id etc mais encore la jamais fonctionné. Si vous pouvez m'aider merci !

    EDIT J'ai oublier les lignes de codes qui me double mes lignes

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <div >
    	<form method="post"  >
    		<div id="itemRows">
    <?php
    if($result!=false && mysqli_num_rows($result)>0){
    	while($product = mysqli_fetch_array($result)): ?>
    			<p id="oldRow<?=$product['id']?>"> 	<input type="text" name="client1<?=$product['id']?>" size="4" value="<?=$product['client1']?>" />   <input type="text" name="name<?=$product['id']?>" value="<?=$product['name']?>" />  </p>
    <?php endwhile;
    }
    ?>
    		</div>
    		<p><input type="submit" name="ok" value="Terminé"></p>
    	</form>
    </div>
    Pardons de l'oublie

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    var monInput = document.getElementById('monInputParticulier');
    var monElement = document.createElement('div');
    //insèrer un fils (monElement)  du père (monInput.parent) 
    //avant le frère suivant (monInput.nextElementSibling)
    monInput.parent.insertBefore(monElement, monInput.nextElementSibling);
    A+JYT

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Pardons de l'oublie
    La chose la plus importante que tu as oublié de faire, c'est surtout de lire Important : Les règles incontournables d'utilisation de ce forum !
    Le code PHP ne nous intéresse pas ici, c'est le code HTML généré qui est utile !

    Ceci dit, on peut déjà voir que ton code est une horreur.
    Il est urgent que tu produise des documents HTML valides, sinon, tu n'arriveras jamais à rien.
    L'imbrication de balises est interdite ainsi que de mettre des éléments de type bloc dans des éléments de type inline.

Discussions similaires

  1. Insertion : erreur For input string:
    Par steph_p dans le forum Exécution et industrialisation
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2018, 11h06
  2. Insertion de 3 Input texte liées
    Par makmax dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2010, 21h05
  3. Trigger Insert after sur une même table
    Par soumimasen dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2008, 18h49
  4. insertBefore qui m'insert after ???
    Par SpaceFrog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 18h48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2004, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo