IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

problème espace pour le répertoire de partage de réplication


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    consultant BI
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suède

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant BI
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 182
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut problème espace pour le répertoire de partage de réplication
    Bonjour

    on va démarrer un projet de réplication qui consiste a synchronisé l'information entre deux serveur distant l'un en Tunisie (serveur de publication) et la France (serveur d'abonné)

    sur le serveur de la Tunisie j'ai pas de grand espace presque 30 G libre si je veux ajouter le Fichier de partage j'ai peur que j'aurai la saturation de partition

    mon question a quoi sert ce partage et est ce que il demande beaucoup d'espace ??

    pour info la taille de la base qui serai répliquer est vers 170 Go

    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il y a 20 ans, ok pour faire attention avec l'espace disque.

    Maintenant, au prix du Téra, ça ne vaut plus vraiment le coût de gratter pour finalement avoir une solution boiteuse qui se relèvera au final plus coûteuse qu'un achat de disques, surtout quand on parle de moins d'1 To.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2008, 13h20
  2. Problème d'espace pour lancer un .exe
    Par goofyrocks dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2008, 14h09
  3. problème d'espace pour la value d'un formulaire
    Par yald1 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2007, 09h34
  4. Problème pour liste répertoires/fichiers
    Par pymouse dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2006, 11h45
  5. Probléme d'accé à un répertoire partagé
    Par koKoTis dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2006, 19h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo