IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Javascript] Listes liées en Javascript + erreurs invisibles


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 190
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut [Javascript] Listes liées en Javascript + erreurs invisibles
    Salut tout le monde,

    Desole pour le titre pas forcement tres clair, mais c'est assez complexe car j'ai 2 problemes.

    En fait je veux faire des listes liees dynamiques (qui travaillent avec la date courante) dans un formulaire. Pour cela j'ai utilise ce script que j'ai teste avec succes sans le php.
    Le premier probleme c'est qu'en introduisant mon php pour rendre les listes dynamiques, ca marche plus.
    Le second probleme c'est que le serveur de mon universite n'affiche pas les erreurs (en tous cas, pas "tout seul").

    Pour afficher les erreurs j'ai essaye ce que Swoög m'a conseille dans ce post.
    Ne sachant pas trop comment utiliser ces fonctions, j'ai fais des "error_reporting(E_STRICT);", "echo (error_reporting(E_STRICT));", "display_errors();", "echo(display_errors());". Mais rien n'a change, tjrs page blanche.

    Voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    <html>
    <head>
        <title>Test graph</title>
     
        <script src="graphs.js" type="text/javascript"></script>
    <?php
     
    //--------------AFFICHAGE ERREUR AU DEBUT
        echo (error_reporting(E_STRICT));
        echo (display_errors());
     
        echo '<script type="text/javascript">';
        $year = date("Y");
        $month = date("m");
        $listbox = '<option value="All">All</option>';
        $listbox .= '<option value="'.$year.'">'.$year.'</option>';
        $current_year = '"'.$year.'" : ["All"';
        while ($month !=0)
        {
            switch ($month) {
            case 01:
                   $current_year .= ',"January"';
               break;
            case 02:
                   $current_year .= ',"February"';
               break;
            case 03:
                   $current_year .= ',"March"';
               break;
            case 04:
                   $current_year .= ',"April"';
               break;
            case 05:
                   $current_year .= ',"May"';
               break;
            case 06:
                   $current_year .= ',"May"';
               break;
            case 07:
                   $current_year .= ',"June"';
               break;
            case 08:
                   $current_year .= ',"July"';
               break;
            case 09:
                   $current_year .= ',"September"';
               break;
            case 10:
                   $current_year .= ',"October"';
               break;
            case 11:
                   $current_year .= ',"November"';
               break;
            case 12:
                   $current_year .= ',"December"';
               break;                
            }
            $month = $month-1;
        }
        $current_year .= "],";
        $list_year = ' ';
        while ($year!=2004)
        {
            $year = $year-1;
            $listbox .= '<option value="'.$year.'">'.$year.'</option>';
            $list_year .= ', "'.&year.'"';
            $list_year .= ' : ["January", "February", "March", "April", "May", "June", "July", "August", "September", "October", "November", "December"],';
        }
        $list_year = substr($list_year, 0, -1);
        
        echo 'list_choix = {';
        echo $current_year;
        echo $list_year;
        echo '}';
     
        echo 'function ajout(selection){';
        echo 'nb_select = selection.parentNode.getElementsByTagName("select").length;';
        echo 'if ( selection == selection.parentNode.getElementsByTagName("select")[nb_select-1] ) {';
        echo '    element_select = selection;';
        echo '    selection = selection.options[selection.selectedIndex].value;';
        echo '    if ( list_choix[selection] ) {';
        echo '        new_liste = document.createElement("select");';
        echo '        element_select.parentNode.appendChild(new_liste);';
        echo '        new_liste.setAttribute("id", "choix"+nb_select);';
        echo '        new_liste.setAttribute("name", "choix"+nb_select);';
        echo '        new_liste.setAttribute("onchange", "ajout(this)");';
        echo '        for (var i=0; i<list_choix[selection].length; i++) {';
        echo '            new_option = document.createElement("option");';
        echo '            new_liste.appendChild(new_option);';
        echo '            new_option.setAttribute("value", list_choix[selection][i]);';
        echo '            new_option.text = list_choix[selection][i];';
        echo '        }';
        echo '    }';
        echo '}';
        echo 'else {';
        echo '    selection.parentNode.removeChild(selection.nextSibling);';
        echo '    ajout(selection)';
        echo '}';
        echo '}';
     
    ?>    
     
    </head>
     
    <body>
    <?php echo $date = date("d/m/Y"); ?>
     
    <br>
     
    //--------------AFFICHAGE FORMULAIRE
    <form action="">
        <fieldset>
     
            <select name="choix0" id="choix0" onchange="ajout(this)">
                <?php echo $listbox; ?>
            </select>
        </fieldset>
            <p><input type="submit" value="envoyer" /></p>
     
        </form>
    //--------------AFFICHAGE ERREUR FIN
        <?php 
        error_reporting(E_STRICT);
        display_errors();
        ?>
        <br>
    <script type="text/javascript">
        graph = new BAR_GRAPH("hBar");
      graph.values = new Array(25, 40, 3, 51, 11);
      document.write(graph.create());
    </script>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Che moi la page marche à merveille (un petit bug à l'affichage, mais elle est loin d'être blanche, à condition de faire 3 modifications :
    error_reporting à E_ALL (c'est ce que je t'avais conseillé il me semble )
    $year plutôt que &year ligne 66
    s'assurer que display_errors existe (c'est une directive de configuration pas, une fonction^^)

    ci-joins la page avec modifs

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 190
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Merci

    effectivement j'ai pleins de trucs qui s'affichent, notemment parce que j'ai oublie de refermer ma balise <script>

    Sinon, apres quelques modifs, tout s'affiche normalement, sauf que lorsque j'utilise la listbox et que je selectionne une annee, la seconde listbox n'apparait pas
    Le error_report m'affiche aussi "81" qui doit etre un numero d'error mais j'ai pas reussi trouver cette erreur sur le site php ou avec Google

    J'ai mis en piece jointe la page modifiee (test_graph.php) et aussi une n'utilisant pas le php (btest.php) avec le javascript utilise (list.js) pour voir comment ca doit fonctionner.

    EDIT: apres un affichage de mon script j'ai remarque que mon FOR etait tronque:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ...
    for (var i=0; i
                    new_option = document.createElement("option");
    ...
    Et ca aurait du faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ...
    for (var i=0; i<list_choix[selection].length; i++) {
                    new_option = document.createElement("option");
    ...
    Je pige pas?
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 334
    Points : 4 334
    Points
    4 334
    Par défaut
    $month = date("m");
    tu peux remplacer par :
    $month = date('F');
    Ca te donnera directement le nom des mois et plus besoin de switch

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 190
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Citation Envoyé par smarties
    $month = date("m");
    tu peux remplacer par :
    $month = date('F');
    Ca te donnera directement le nom des mois et plus besoin de switch
    Pas mal, je connaissais pas.
    Mais comment je fais apres pour rentrer tous les mois jusqu'au mois date('F') ?

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 190
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    J'ai resolu le probleme du FOR qui s'affichait pas!
    En fait il n'apreciait pas que le '<' soit colle a "list_choix[selection].length;"

    Malheureusement j'ai tjrs mon erreur 81 et mes listbox qui marchent pas

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    le 81 est simplement l'ancienne valeur de l'error_reporting (c'est pas super comme valeur d'ailleurs...)

    il te sufft d'enlever le echo devant le error_reporting et ça sera bon...

    pour les listes déroulantes...

    essaie de voir si tu as des erreurs javascript, ou de voir à quel niveau ça bug (avec des alert)

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 190
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    J'ai verifier mon javascript avec celui du "list.js" en faisant les echo dans le body. Les lignes sont identiques.
    De plus, j'ai voulu quand tester pour trouver l'endroi de l'erreur avec un alert().
    Voila le code du debut de ma page:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <html>
    <head>
        <title>Test graph</title>
     
        <script src="graphs.js" type="text/javascript"></script>
    <?php
     
     
        error_reporting(E_ALL);
     
     
        echo '<script type="text/javascript">';
        echo ' alert("TEST"); ';
    ...
    Et bien j'ai aucune boite de dialogue qui s'affiche!
    A moins que ca ne marche pas dans les balises <head> ???

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    je viens d'essayer et ça marche parfaitement chez moi...

    FF comme IE...

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 190
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Tu peux essayer ce lien et me dire ce que ca te donne.

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Il y a un bout de javascript qui n'est pas entre balise script, ça vient de là (ajout non défini)

  12. #12
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 190
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Pourrais tu me montrer ou? Parce que moi je vois pas?
    Revoici le code complet:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    <html> 
    <head> 
        <title>Test graph</title> 
     
        <script src="graphs.js" type="text/javascript"></script> 
    <?php 
     
     
        error_reporting(E_ALL); 
      
     
        echo '<script type="text/javascript">'; 
        echo ' alert("TEST"); '; 
        $year = date("Y"); 
        $month = date("m"); 
        $listbox = '<option value="All">All</option>'; 
        $listbox .= '<option value="'.$year.'">'.$year.'</option>'; 
        $current_year = '"'.$year.'" : ["All"'; 
        $i = 0; 
        while ($i != $month) 
        { 
            $i++; 
            switch ($i) { 
            case 01: 
                   $current_year .= ',"January"'; 
               break; 
            case 02: 
                   $current_year .= ',"February"'; 
               break; 
            case 03: 
                   $current_year .= ',"March"'; 
               break; 
            case 04: 
                   $current_year .= ',"April"'; 
               break; 
            case 05: 
                   $current_year .= ',"May"'; 
               break; 
            case 06: 
                   $current_year .= ',"May"'; 
               break; 
            case 07: 
                   $current_year .= ',"June"'; 
               break; 
            case 08: 
                   $current_year .= ',"July"'; 
               break; 
            case 09: 
                   $current_year .= ',"September"'; 
               break; 
            case 10: 
                   $current_year .= ',"October"'; 
               break; 
            case 11: 
                   $current_year .= ',"November"'; 
               break; 
            case 12: 
                   $current_year .= ',"December"'; 
               break;                  
            } 
        } 
        $current_year .= "]"; 
        $list_year = ','; 
        while ($year!=2004) 
        { 
            $year = $year-1; 
            $listbox .= '<option value="'.$year.'">'.$year.'</option>'; 
            $list_year .= '"'.$year.'"'; 
            $list_year .= ' : ["January", "February", "March", "April", "May", "June", "July", "August", "September", "October", "November", "December"],'; 
        } 
        $list_year = substr($list_year, 0, -1); 
         
        echo 'list_choix = {'; 
        echo' alert("TEST1222"); '; 
        echo $current_year; 
        echo $list_year; 
        echo '}'; 
     
        echo 'function ajout(selection){'; 
        echo 'nb_select = selection.parentNode.getElementsByTagName("select").length;'; 
        echo 'if ( selection == selection.parentNode.getElementsByTagName("select")[nb_select-1] ) {'; 
        echo '    element_select = selection;'; 
        echo' alert("TEST1"); '; 
        echo '    selection = selection.options[selection.selectedIndex].value;'; 
        echo '    if ( list_choix[selection] ) {'; 
        echo '        new_liste = document.createElement("select");'; 
        echo '        element_select.parentNode.appendChild(new_liste);'; 
        echo '        new_liste.setAttribute("id", "choix"+nb_select);'; 
        echo '        new_liste.setAttribute("name", "choix"+nb_select);'; 
        echo '        new_liste.setAttribute("onchange", "ajout(this)");'; 
        echo '        for (var i=0; i < list_choix[selection].length; i++) {'; 
        echo '            new_option = document.createElement("option");'; 
        echo '            new_liste.appendChild(new_option);'; 
        echo '            new_option.setAttribute("value", list_choix[selection][i]);'; 
        echo '            new_option.text = list_choix[selection][i];'; 
        echo '        }'; 
        echo '    }'; 
        echo '}'; 
        echo 'else {'; 
        echo '    selection.parentNode.removeChild(selection.nextSibling);'; 
        echo '    ajout(selection)'; 
        echo '}'; 
        echo '}'; 
        echo '</script>'; 
    ?>     
     
    </head> 
     
    <body> 
     
    <br> 
     
     
    <form action=""> 
        <fieldset> 
     
            <select name="choix0" id="choix0" onchange="ajout(this)"> 
                <?php echo $listbox; ?> 
            </select> 
        </fieldset> 
            <p><input type="submit" value="envoyer" /></p> 
     
        </form> 
     
        <br> 
    <script type="text/javascript"> 
        graph = new BAR_GRAPH("hBar"); 
      graph.values = new Array(25, 40, 3, 51, 11); 
      document.write(graph.create()); 
    </script> 
     
    <?php 
     echo 'list_choix = {'; 
    echo'<br>'; 
        echo $current_year; 
    echo'<br>'; 
        echo $list_year; 
    echo'<br>'; 
        echo '}'; 
    echo'<br>'; 
    echo'<br>'; 
    echo 'function ajout(selection){'; 
    echo'<br>'; 
        echo 'nb_select = selection.parentNode.getElementsByTagName("select").length;'; 
    echo'<br>'; 
        echo 'if ( selection == selection.parentNode.getElementsByTagName("select")[nb_select-1] ) {'; 
    echo'<br>'; 
        echo '    element_select = selection;'; 
    echo'<br>'; 
        echo '    selection = selection.options[selection.selectedIndex].value;'; 
    echo'<br>'; 
        echo '    if ( list_choix[selection] ) {'; 
    echo'<br>'; 
        echo '        new_liste = document.createElement("select");'; 
    echo'<br>'; 
        echo '        element_select.parentNode.appendChild(new_liste);'; 
    echo'<br>'; 
        echo '        new_liste.setAttribute("id", "choix"+nb_select);'; 
    echo'<br>'; 
        echo '        new_liste.setAttribute("name", "choix"+nb_select);'; 
    echo'<br>'; 
        echo '        new_liste.setAttribute("onchange", "ajout(this)");'; 
    echo'<br>'; 
        echo '        for (var i=0; i < list_choix[selection].length; i++) {'; 
    echo'<br>'; 
        echo '            new_option = document.createElement("option");'; 
    echo'<br>'; 
        echo '            new_liste.appendChild(new_option);'; 
    echo'<br>'; 
        echo '            new_option.setAttribute("value", list_choix[selection][i]);'; 
    echo'<br>'; 
        echo '            new_option.text = list_choix[selection][i];'; 
    echo'<br>'; 
        echo '        }'; 
    echo'<br>'; 
        echo '    }'; 
    echo'<br>'; 
        echo '}'; 
    echo'<br>'; 
        echo 'else {'; 
    echo'<br>'; 
        echo '    selection.parentNode.removeChild(selection.nextSibling);'; 
    echo'<br>'; 
        echo '    ajout(selection)'; 
    echo'<br>'; 
        echo '}'; 
    echo'<br>'; 
        echo '}'; 
    ?> 
    </body> 
    </html>
    Les echo qui sont dans <body> sont juste la pour pouvoir verifier le contenu de mes variables et si les echo de <head> sont corrects.

    PS: on m'a dit que ca pourrait peut etre venir des simples cottes pour mes echo au lieu des doubles avec les \ pour masquer les autres. Qu'en penses-tu?

  13. #13
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    c'est possible... regarde la page générée pour les balises script, ça saute aux yeux

  14. #14
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 190
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Citation Envoyé par Swoög
    pour les balises script, ça saute aux yeux
    ???
    Je vois rien d'annormal ?!
    Tout le javascript est entre les balises.

    Tu peux me dire précisément ou tu penses qu'il y a un problème?! Parce que moi je trouve tout normal

  15. #15
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    il a suffit que je copie ton code dans un .php et que le charge le lien pour voir une pléyade JavaScript s'afficher à l'écran (dont la fonction ajout qui apparait par la suite comme undefined, et pour cause ^^)

  16. #16
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 190
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Le javascript qui s'affiche juste aprés le graphique c'est sans doute celui que j'affiche entre les balises <body>. C'est normal que ca s'affiche à l'ecran. Quand tu regardes le dernier code que j'ai posté plus haut tu vois que le javascript est affiché 2 fois: une fois entre les balises <head> (c'est le javascript qui va travailler) et une fois entre les balises <body> (c'est un affichage pour verifier si mon javascript, une fois passé par la fonction echo, est correct.

    Citation Envoyé par Swoög
    (dont la fonction ajout qui apparait par la suite comme undefined, et pour cause ^^)
    Par contre chez moi ca m'affiche pas que la fonction ajout n'est pas definie

  17. #17
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    bah, personnellement, c'est cette erreur que j'avais...

    pourrais-tu faire un lieu vers la page, ainsi on aura bien tous les deux le même code

  18. #18
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 190
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Voila le lien vers la page PHP.
    Voila le lien vers la page en TXT.

    Pour que tu vois exactement ce que j'ai a l'ecran voici un screenshot:


    Encore merci de ton aide, y en a beaucoup qui m'auraient envoye balader depuis bien longtemps

  19. #19
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    on a donc bien la même chose qui s'affiche, et quand je choisi un élément de la liste déroulante, j'ai le message d'erreur :
    ajout is not defined

  20. #20
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 190
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Citation Envoyé par Swoög
    on a donc bien la même chose qui s'affiche, et quand je choisi un élément de la liste déroulante, j'ai le message d'erreur :
    Beh moi quand je choisi un element j'ai rien de plus qui s'affiche
    D'ailleur tu peux le voir dans le screenshot, j'avais selectionne l'annee 2005.

    Pour le ajout undefined, compare le code cette page (btest) qui marche bien, avec l'autre:
    Lien PHP
    Lien TXT
    Lien du JavaScript

    Je vois pas de difference

Discussions similaires

  1. [JavaScript]-listes liées 2 par 2
    Par tosprou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2008, 18h26
  2. [Javascript] liste deroulante sans bouton
    Par hi_vivie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/06/2006, 17h53
  3. [Taglib / JSP / Javascript] Liste imbriquées
    Par Resyek dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2006, 21h26
  4. Javascript : Liste déroulantes
    Par Laurent91300 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2006, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo