IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Bug ou feature avec AVD ?


Sujet :

Android

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut Bug ou feature avec AVD ?
    Bonjour,

    Je suis entrain de développer une application pour Android et j'utilise donc l'émulateur de device AVD (normal quoi ).

    A chaque fois que je le lance, je suis obligé de taper les commandes de redirection de port (je communique en TCP entre un programme su la machine hôte et le device). La commande que j'utilise dans AVD est la suivante : "redir add tcp:1234:12134" et ensuite éventuellement "redir list" pour vérifier/afficher mes redirections. Jusque là, pas de problème.

    Par contre, à chaque fois que je lance la premier commande "redir", celle ci échoue toujours (même si la syntaxe est correcte). Si je relance la même commande une deuxième fois, pas de problème, elle passe (cf ci-dessous) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Android Console: type 'help' for a list of commands
    OK
    redir list
    KO: unknown command, try 'help'
    redir list
    no active redirections
    OK

    Suis-je le seul à avoir ce problème ou bien s'agit il d'un petit bug de l'émulateur. Si quelqu'un voulait tester et me dire. S'il s'agit d'un bug, j'irai ouvrir un ticket chez Android.

    Merci d'avance de vos retours.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Salut,


    Je regarde cela dans la journée .

Discussions similaires

  1. Bugs à l'affichage avec IE7
    Par yiuche dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2006, 15h02
  2. Bug internet explorer avec hotmail.com
    Par rub091 dans le forum IE
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/05/2006, 09h21
  3. Gros bug SQL Server avec caractère "²"
    Par Oluha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2005, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo