IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

problème de paramétrage


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 185
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut problème de paramétrage
    bonjour,
    Je me suis mis à Microsoft Visual Studio 8,puis j'ai installé Microsoft Platform SDK et j'ai configuré Microsoft Visual Studio 8 comme il est décrit ici :Une fois la configuration terminé j'essai de programmer un programme qui utilise la librairie fstream.h, au moment ou je fais « build solution » le compileur me dit que le fichier n'existe pas...
    Le truc c'est que fstream.h n'est pas directement dans le répertoire
    Program Files\Microsoft Platform SDK\Include
    mais dans :
    Program Files\Microsoft Platform SDK\Include\crt
    dois-je entrer tous les sous-répertoires de :
    C:\Program Files\Microsoft Platform SDK\Include
    où existe-t'il une option à cocher (je l'espère ) pour faire comprendre au compileur de travailler aussi avec les sous répertoires? j'ai essaié comme indiqué dans le lien, avec $(Program Files)... et $(Program Files)\... aucun de ces trois ne semble fonctionner comme je le voudrais
    ~TocTocKiéLà?

    n.b. : ça fait un bail que je ne suis plus venus sur ce forum, et je post donc dans votre nouveau forum pour la première fois, en tout cas vous avez fait le meilleur choix... c'est mon avis .

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    essaie plutot avec <fstream> , en utilisant la stl

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Ingénieur test de performance
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur test de performance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 986
    Points : 2 605
    Points
    2 605
    Par défaut
    Tu es obligé de spécifier les répertoires un par un. Il me semble qu'il n'y a pas d'options de recherche dans les sous-dossiers.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 185
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Merci pour vos réponses, je vais de ce pas spécifier tous les répertoires

    ~TocTocKiéLà?

Discussions similaires

  1. Nvidia TwinView: Problème de paramètrage xorg.conf
    Par jaymzwise dans le forum Matériel
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2007, 11h48
  2. Problème de paramétrage d'un batch xcopy
    Par Smint dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2007, 13h10
  3. Problème de paramétrage
    Par r.mnr dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2007, 10h24
  4. Problème de paramètrage postgres...
    Par Empty_body dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2005, 11h15
  5. Problème de Paramétrage en mode console
    Par MrPink dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2005, 19h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo