IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

[Debutant] Lancer le navigateur avec une url depuis une application [Windows Phone 8]


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 59
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [Debutant] Lancer le navigateur avec une url depuis une application
    Bonjour à tous !

    Je suis en train de chercher comment on pourrait directement lancer le web browser avec une URL précise depuis une application, mais je n'arrive pas à trouver mon bonheur sur internet.

    Un petit coup de main ?

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 338
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    Salut,

    Ce code répondrait à ta question ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var wbTask = new WebBrowserTask();
    wbTask.Uri = new Uri("http://www.bing.com", UriKind.RelativeOrAbsolute);
    wbTask.Show();

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 59
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Oui super ! Merci !

    Une simple précision pour les futurs débutants qui passeront par là, n'oubliez pas comme moi les bons using :

    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    using System;
    using Microsoft.Phone.Tasks;

    Merci

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 338
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    petite astuce : clic droit sur les mots clés en erreur puis "résoudre" puis "utiliser using..." :
    Capture écran : Nom : resoudre.png
Affichages : 141
Taille : 14,5 Ko

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2015, 17h16
  2. Charger une image depuis une url
    Par nicolofontana12 dans le forum Android
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/10/2013, 19h21
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2012, 16h24
  4. Enregistrer une image depuis une url
    Par joeyinbox dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2006, 20h00
  5. [MySQL 5.0 InnoDB] Appeler une url depuis une ps
    Par Johan31 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2004, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo