IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[eclipse] quelques petits probs


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 80
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut [eclipse] quelques petits probs
    Salut

    1- Comment faire afficher le numéro des lignes ds eclipse? je trouve pas
    2- J'ai installé la doc du java2 sdk, dans jcreator je me positionne sur un mot et je fais ctrl+f1 pour l'aide, comment faire pour eclipse?
    3- le surlignage syntaxique est pas top, exemple les mots tels que JMenu, String etc... ne se mettent pas en couleur, pkoi?

    Puis tant que j'y suis au lieu de faire un autre post:
    je crée dynamiquement une partie du menu, pour cela j'ai un tableau de JMenuItem
    Comment créer dynamiquement les actions?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    menuLangues[i].addActionListener
            (
                new ActionListener() {
                    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                        //switch the language
                    }
                }
            );

    voila,
    merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Glob
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 428
    Points : 630
    Points
    630
    Par défaut
    1) Il est à relever que le numéro de ligne/colonne en cours de curseur est indiqué en bas à droite. Sinon, de mémoire: Preferences > Java > Editor > Onglet Appearance > Show line numbers
    2) Javadoc: dans Preferences > Java > Installed JRE, tu as une liste des JRE installé. Sélectionne le tien, puis bouton "Edit" qui te permet d'indiquer où se trouve la javadoc (Eclipse ne le devine pas). Ensuite, F1 te proposera d'afficher la javadoc. A noter que si tu donnes le source de ton JRE (en principe un src.zip), Eclipse t'affichera la javadoc en popup avec la touche F2.
    Il s'agit bien sûr de la config par défaut. Il doit tout à fait être possible de configurer la bête pour qu'il affiche la javadoc avec un CTRL-ALT-HOME par exemple
    3) je sais pas.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 80
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    j'vais avoir l'air bete, mais on le trouve ou ce src.zip ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Noob]Quelques petites quizz ^^
    Par diablaman dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/01/2006, 21h58
  2. [VBA-E] Encore un petit prob de combobox
    Par zouille dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/12/2005, 10h46
  3. [Eclipse 3.1] Prob avec l'autocomplétion et la javadoc
    Par agentzaizai dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2005, 23h57
  4. petit prob avec un requete
    Par gscorpio dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2005, 17h49
  5. Petit prob avec l'OLE EXCELL sous builder
    Par vladi dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2005, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo