IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

plugin phpleaugue - modifier les résultats affichés dans le tableau


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 450
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut plugin phpleaugue - modifier les résultats affichés dans le tableau
    Bonjour, je cherche dans le plugin wordpress "phpLeague" à modifier les textes affichés dans les résultats affichés en front office, le problème c'est que je ne trouve pas le fichier à modifier afin de faire celà...

    Si une âme charitable était susceptible de m'aider, ce serait cool, merci bien par avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 450
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Trouvé
    Alors, je reposte car à force de recherches et d'analyse des fichiers et leurs classes, j'ai finit par trouver le fichier et les lignes concernées, je partage donc ma trouvaille

    fichier : "wp-content/plugins/phpleague/libs/phpleague-front.php" lignes 307 à 340

    En espérant en aider quelques uns au passage C'est dommage qu'il y ait tellement de manque de documentation sur ce plugin pourtant très complet et bien construit :'(

    Merci de m'avoir lu

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Plugin
    D'habitude, sur wordpress.org, il y a un lien vers le site du plugin avec accès à la documentation. Parfois ce n'est pas le cas (ou quand on a trouvé un plugin sur un autre site) mais en repérant le nom du concepteur du plugin, il y a moyen de trouver des infos sur ce plugin en faisant une recherche avec le nom du plugin et de son concepteur sur ... Google. On n'y échappe pas !...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 03/08/2011, 11h56
  2. [E03] - Modifier les valeurs affichées dans une listbox
    Par couistelle dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/03/2009, 13h46
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2006, 11h17
  4. [MySQL] Script pour modifier les caracteres speciaux dans la bdd
    Par isa150183 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2005, 13h07
  5. Comment modifier une page affichée dans un TWebBrowser ?
    Par dreamincoco dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/03/2005, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo