IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Comment faire pour récupérer de nouveau sur la Zone de Texte par défaut qui a été blanchir la valeur par Déf [AC-2010]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 208
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Comment faire pour récupérer de nouveau sur la Zone de Texte par défaut qui a été blanchir la valeur par Déf
    Bonjour Je me permets cette demande s'il y a une astuce :

    A l’ouverture de mon formulaire Préparation PVI
    Dans une Zone de Texte, j’ai placé dans la Feuille de Propriétés.
    Valeur par Défaut « OF : «
    Et dans ce Formulaire, il y a un Bouton_Click , pour Rafraichir toutes les Zones de Texte du Formulaire sur un Code événement :
    Comment faire pour récupérer de nouveau sur la Zone de Texte par défaut qui a été blanchir la valeur par Défaut « OF : » , sur ma même Action du Click .
    Car lorsque je ferme le Formulaire, et que je l’ouvre de nouveau : OF : est présent.
    Explication :
    OF : me servir à marquer le début d’un N° de préparation, et donc que le curseur se place devant OF :
    Private Sub RAFRAICHIR_Click()
    'Remettre à blanc ligne 1
    OF = ""
    Recherche = ""
    CODE1CARTES = ""
    Désignation20 = ""
    BACS = ""
    ETAT010 = ""
    LIEU = ""
    TYPEDECOLIS = ""
    TypeMag = ""
    NOM1 = ""
    PRENOM1 = ""
    Me.Refresh
    End Sub

    Cordialement
    JJacques
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 841
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 841
    Points : 7 975
    Points
    7 975
    Par défaut
    Bonjour,

    En récapitulant :
    1 - tu as un contrôle du nom de "OF" où tu as mis comme valeur par défaut "OF : " pour tous les nouveaux enregistrements.
    2 - tu a créé un bouton qui en étant cliqué, met à Null les valeurs de tous les champs.

    Donc si tu veux que la zone de texte "OF" conserve la valeur par défaut, il ne faut pas l'initialiser lors de l'action de ton bouton. Tu enlèves la ligne OF = "" dans ton code.

    Bonne continuation

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 208
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonjour madefemere,

    Merci de votre aide, je comprends bien la réponse, bien que recherchait une astuce, pour que lors du rafraichissement des autres Zones texte, la zone de texte en question OF:
    Reste un dur ,ou élimine seulement la partie qui n'est plus utile
    Exemple : OF: 2025334100, et quand je veux rafraichir il reste OF: sur la valeur par Défaut ou un code événementielle pour replacer le OF:

    Mais cela semble difficile à réaliser en automatique.

    Cordialement
    JJacques

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de RobiPMS
    Homme Profil pro
    Conseiller psycho-pédagogique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseiller psycho-pédagogique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 827
    Points : 1 506
    Points
    1 506
    Par défaut
    Bonjour.

    Si je comprends bien...
    Remplacer, dans le code, OF = "" par OF = "OF : "

    Bonne continuation.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 208
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonjour RobiPMS ,

    Merci de votre Réponse, cela fonctionne parfaitement.

    Cordialement
    JJacques

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Comment faire pour avoir un lien sur les pages suivantes/précédentes
    Par Meewix dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/10/2006, 09h32
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2006, 14h04
  3. [VB6]Comment faire pour récuperer des donnée sur un mp3 ou wav ?
    Par MegaBigBoss dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/06/2006, 16h08
  4. Réponses: 22
    Dernier message: 31/05/2006, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo