IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

error jpgraph: sum of all data is zero for pie plot


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 78
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut error jpgraph: sum of all data is zero for pie plot
    Bonjour,

    Je voudrais créer un graphe sous jpgraph , lors d'exécution l'erreur suivant s'affiche
    sum of all data is zero for pie plot
    SVP j'ai besoin de votre aide !

    Ma requête sql que j'utilise ça marche bien et retourne des valeurs.

    voila mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    <?php
    include ("jpGraph/src/jpgraph.php");
    include ("jpGraph/src/jpgraph_pie.php");
    include ("jpGraph/src/jpgraph_pie3d.php");
     
    define('MYSQL_HOST', 'localhost');
    define('MYSQL_USER', 'root');
    define('MYSQL_PASS', '');
    define('MYSQL_DATABASE', 'bdd');
     
    $tabValue1 = array();
    $tabValue2 = array();
    $tabStatut = array("login1","lagged1");
     
    // **************************************************
    // Extraction des données dans la base de données 
    // **************************************************
     
    $sql = "SELECT SUM( dispo_sec * 0.02 + talk_sec * 0.02 )*10 AS login, COUNT( * ) * 0.02*10 AS lagged
    FROM vicidial_agent_log
    where user='agent008'
    GROUP BY user";
     
    $mysqlCnx = @mysql_connect(MYSQL_HOST, MYSQL_USER, MYSQL_PASS) or die('Pb de connxion mysql');
     
    @mysql_select_db(MYSQL_DATABASE) or die('Pb de sélection de la base');
     
    $mysqlQuery = @mysql_query($sql, $mysqlCnx) or die('Pb de requête');
     
    while ($row_type_user = mysql_fetch_array($mysqlQuery,  MYSQL_ASSOC)) { 
    	$tabValue1[] = $row_type_user['login'];
    	$tabValue2[] = $row_type_user['lagged'];
    }
    $nouvtab=array(); 
     
    for($i=0; $i<1; $i++)
    {
    $nouvtab[$i]=$tabValue1[$i];
     
    $nouvtab[$i+1]=$tabValue2[$i];
     
     
    } 
     
     
    // **************************************
    // Création du graphique
    // *****************************************
     
    // On spécifie la largeur et la hauteur du graph
    $graph = new PieGraph(300,300);
     
    // Ajouter une ombre au conteneur
    $graph->SetShadow();
     
    // Donner un titre
    //$graph->title->Set("Graphe LOGIN style PIE 3D");
     
     
    $graph->title->SetFont(FF_GEORGIA,FS_BOLD, 12);
     
    // Créer un camembert 
    $pie = new PiePlot3D($tabStatut);
     
    // Quelle partie se détache du reste
    $pie->ExplodeSlice(2);
     
    // Spécifier des couleurs personnalisées... #FF0000 ok
    $pie->SetSliceColors(array('red', 'blue'));
     
    // Légendes qui accompagnent le graphique, ici chaque année avec sa couleur
    $pie->SetLegends($nouvtab);
     
    // Position du graphique (0.5=centré)
    $pie->SetCenter(0.4);
     
    // Type de valeur (pourcentage ou valeurs)
    $pie->SetValueType(PIE_VALUE_ABS);
     
    // Personnalisation des étiquettes pour chaque partie
    $pie->value->SetFormat('%d ');
     
    // Personnaliser la police et couleur des étiquettes
    $pie->value->SetFont(FF_ARIAL,FS_NORMAL, 9);
    $pie->value->SetColor('blue');
     
    // ajouter le graphique PIE3D au conteneur 
    $graph->Add($pie);
     
    // Provoquer l'affichage
    $graph->Stroke();
     
    ?>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    L'argument de PiePlot3D() c'est le tableau de données pas la légende.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. A data definition entry for X Series is undefined.
    Par habasque dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2007, 00h02
  2. Erreur Data too long For column
    Par fabrice.77 dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/02/2007, 09h19
  3. [NWNX ODBC2 plugin] Data too long for column ..
    Par ballestolive dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2006, 15h01
  4. ERROR 1406 (22001): Data too long for column
    Par olive_le_malin dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2006, 14h27
  5. "Data truncation: Data too long for column"
    Par bibiloute dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo