IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

[Langage] Comment importer une fiche de calculs ?


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Langage] Comment importer une fiche de calculs ?
    Bonjours à tous, alors voila j'explique mon probleme. Je suis en train de réaliser un site intégrant une page de commande et je voudrait que dans l'une d'entre elles il y est un tableau que j'ai fait sous EXCEL qui me calcul mes totaux HT et TTC c'est a dire que lorsque je modifie ma case quantitée mon total se fasse automatiquemant.
    Si quelqu'un a deja réussi ou a une autre proposition a me faire je suis tout ouï.

    Merci d'avance.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Il faut un langage serveur comme PHP... regarde les tutos sur le site

  3. #3
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Quel langage serveur utilises-tu?

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment importer une fiche de calculs ?
    J'utilise DREAMWEAVER, et j'utilse comme langage html enfin si c'est sa la question.
    Par contre le PHP je sais pas se que c'est.

  5. #5
    S~C
    S~C est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 77
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Ce n'est pas une language serveur...

    La réponse devrait être entre ceux ci : ASP, NET, PHP et d'autres que je ne connaisse pas encore...

    Programmer un site en se basant en HTML, tu n'as aucun chance d'avoir un site "automatisé"...

    Qu'est-ce que c'est un PHP ? Par ici mon ami

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment importer une fiche de calculs ?
    Alors es-ce que quelqu'un pourrait me montrer un exemple sur la base de mon tableau Excel, afin que le client n'ai que le nombre d'article a choisir et que les totaux se fassent d'eux meme , merci de votre aide a tous.

    Merci d'avance.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  7. #7
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Citation Envoyé par franculo_caoulene
    Quel langage serveur utilises-tu?

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je pense que le langage c'est ColdFusion
    par contre après j'ai vu dans l'aide que je pouvai aussi en ASP.NET, VBScript, JavaScript et PHP.
    Merci encore.

  9. #9
    S~C
    S~C est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 77
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Citation Envoyé par fonlay
    Je pense que le langage c'est ColdFusion
    Perdu, c'est un logiciel, ColdFusion MX Developer Edition permet le déploiement d'applications Internet !

    Citation Envoyé par fonlay
    par contre après j'ai vu dans l'aide que je pouvai aussi en ASP.NET, VBScript, JavaScript et PHP.
    Merci encore.
    Il faut en décider un, on ne code pas la même façon pour chacun...

    On dirait que tu ne connaisse absolument rien, personnellement je te recommande de lire quelques tutoriaux afin de te familiser un petit peu, non ? (les autres ?)
    Je peux me tromper !

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Beh c'est vrais je comprend strictement rien a la difference avec tout ces langages car moi je savais faore du C mais un site internet c'est une premiere et c'est surtout la derniere page qui me pose probleme, je sais vraiment pas comment mis prendre j'ai essayer differentes façons mais rien n'a marché.
    Par contre les tutoriaux j'ai lu et quelques trucs m'ont fait avancer mais rien de bien génial, dumoins rien qui m'ai aider.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2007, 12h55
  2. Comment importer une form
    Par Akim13 dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/09/2005, 14h34
  3. Comment relancer une fiche toujours en Maximize ?
    Par Droïde Système7 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2005, 15h03
  4. [VIEW] comment importer une vue ?
    Par _Eric_ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2004, 22h20
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2004, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo