IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Comment le mettre en place ?


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut Comment le mettre en place ?
    Salut,
    Alors sur le coup je ne vois pas du tout où poster mon message, mais étant donné que ce qui foire c'est l'insertion dans une page php, je le mets ici (en + c'est pour forum préféré )

    Alors voila j'ai téléchargé ce script de formatage de textarea.
    J'ai lu les exemples, et j'ai tenté de le mettre une une de mes pages php.

    Voila mon arborescence:
    /
    admin/page.php
    tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js
    templates/its_gray/head.tpl


    Dans mon dossier admin j'ai une page php qui utilise un système de templates. Sur page.php j'écris le fichier head.tpl qui contient les entêtes dont:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script language="javascript" type="text/javascript" src="../tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
        <script language="Javascript" type="text/javacsript">
         tinyMCE.init({
      mode : "textareas",
      theme : "simple"
          });
    </script>
    Voila donc j'ai un texteara su page.php qui n'est jamais mis en forme...
    J'ai même crée directement un fichier test.php dans le même avec le meme chemin vers le fichier .js et lui est mis en forme ...
    Je ne comprends rien. Si vous avez la solution.

    Merci (de m'avoir lu aussi)

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    Essaye de mettre debug a true dans init

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    tinyMCE.init({
    	...
    	debug : true
    });
    If it's not broken, don't fix it.
    BiliBa Built on top of Zend Framework

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Merci mais qu'est ce que ça doit faire?
    Il ne se passe rien.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Ok j'ai trouvé le problème:

    Ce qui foire:
    <script language="javascript" type="text/javascript" src="../jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    tinyMCE.init({
    mode : "textareas"
    });
    </script>
    Ce qui fonctionne:
    <script language="javascript" src="../jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    tinyMCE.init({
    mode : "textareas"
    });
    </script>
    Comment est-ce possible sachant que dans la doc officielle il faut faire comme ce qui plante? (Désolé ça devient du HTML/Javscript alors si vous souhaitez déplacer le sujet...)

    Merci

Discussions similaires

  1. [Algo] MinMax, comment le mettre en place ?
    Par AureK dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2006, 22h38
  2. [MySQL] Comment mettre en place un système de commentaires
    Par mickdu90 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2006, 10h48
  3. [Timer] Comment mettre en place un genre de timer ?
    Par freddyboy dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2005, 10h50
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2004, 11h39
  5. Comment mettre en place une structure 3 tiers.
    Par WOLO Laurent dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/07/2003, 22h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo