IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] Pb affichage page PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [FTP] Pb affichage page PHP
    Voila, j'ai 3 pages .php que j'ai créer, et depuis que j'ai effectuer quelques modifications, les pages m'affiche des erreurs et ne s'affiche plus normalement
    Même après avoir supprimer ces modifications, rien à faire, toujours la même chose
    J'ai essayer d'ouvrir ces fichiers depuis un autre PC mais rien ne change
    Je vous met en fichiers joint les 3 pages
    Merci d'avance
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10 369
    Points : 40 164
    Points
    40 164
    Par défaut
    bien le bonsoir,

    Citation Envoyé par issamaziz
    les pages m'affiche des erreurs et ne s'affiche plus normalement
    tu peux préciser ?
    personne ne va se plonger dans ton code sans savoir ce qu'il faut chercher.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 188
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    tu es sur un hebergement ou en local?

    peut etre redemarer easyphp , apache , mysql , re UPLOADER les fichier sur le web via ftp ...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je suis en local, en faite, avant la page s'affichai normalement et la ben y a comme des codes php qui s'affiche sur la page, se que je tape dans ma page php, je le retrouve quand je l'ouvre avec un navigateur web
    Je ne pense pas que sa vienne de mon navigateur donc voila
    Encor merci

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 188
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    ca depend avec quoi tu travail comme editeur php

    j'avais dans ma jeunesse un probleme similaire

    enfait , des fois avec mon editeur , quand je modifiais des trucs , les <?php ... ne faisait pas un script php , difficile a expliquer , enfin l'editeur prenais le <?php ... pour du simple texte , la balise <?php ne lui disai rien , et aussi avec d'autre , le mieux s'est d'avoir un editeur avec des couleurs , ca facilite , reparcours tout les script et recherche ca

Discussions similaires

  1. Affichage page php
    Par infoinf dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2013, 04h21
  2. affichage page.php dans div
    Par fasyr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 41
    Dernier message: 29/05/2009, 13h05
  3. [EasyPHP] Affichage page PHP
    Par skyman272 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2007, 17h59
  4. affichage page PHP
    Par 18Marie dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2006, 23h02
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2006, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo