IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

lancement de SQL Server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut lancement de SQL Server
    Bonjour,

    J'aimerai savoir comment fait-on pour lancer sql server et management studio une fois qu'ils sont installés car je ne vois pas d'icone apparente.
    Par ailleurs je n'ai pas réusssi à installer windows Powershell, est-ce un problème?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de fsmrel
    Homme Profil pro
    Spécialiste en bases de données
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste en bases de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8 112
    Points : 31 586
    Points
    31 586
    Billets dans le blog
    16
    Par défaut Le parcours du combattant...
    Le parcours du combattant (suite...)


    Si vous avez droit à ça :




    Il reste à télécharger Windows Power Shell, mais MS vous demande de montrer d’abord patte blanche :




    Après avoir cliqué sur « Continuer » :




    En suivant la consigne, vous recevrez alors votre code de validation, et vous le collerez comme demandé :



    Vous aurez alors droit au fichier d’installation.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai en fait le droit aux messages suivant :

    Pièce jointe 142440

    Pièce jointe 142441

    J'ai réussi à installer Visual Studio et à le lancer mais ce n'est qu'une version d'évaluation, par contre SQL Server Management Tool ne s'installe pas sur vista.
    Ensuite SQL Management Studio Express ne s'installe pas non plus suite à des erreurs.

    Et sinon j'ai des dossiers Microsoft SQL Server mais toujours sans icônes en m'indiquant que l'installation s'est déroulé correctement.

    Y a t-il d'autres logiciels gratuits analogues et autres que SQL Server et les outils cités ci-dessus pour gérer des entrepôts de données ???

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de fsmrel
    Homme Profil pro
    Spécialiste en bases de données
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste en bases de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8 112
    Points : 31 586
    Points
    31 586
    Billets dans le blog
    16
    Par défaut
    Qu'est-ce pour vous qu'un entrepôt de données ? Une base de données traditionnelle vous conviendrait-elle ? Quel est en fait votre projet ?


    Dans les versions EXPRESS des SGBD, vous avez ORACLE, DB2, et d'autres sans doute. Vous avez aussi MySQL, PostgreSQL...

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut contenu du projet
    Dans notre projet, il nous est demandé de :

    -créer une base de donnée à partir d'un schéma intégré
    -remplir la base de données créee à partir de données dans les sources, avec les intégrations et nettoyage nécéssaires
    -réaliser un schéma dimensionnel pouvant collecter des mesures

    Je pense que j'aurai à utiliser les modules suivants :

    - SSDE : database engine
    - SSIS : integration services
    - SSAS : analysis services
    - SSRS : reporting services

    J'ai déjà une version de MySQL en ligne de commande, mais ce n'est pas suffisant : ici ce n'est pas vraiment un travail de programmation.

Discussions similaires

  1. C# - SQL SERVER 2000 - pb lancement proc parametrée
    Par lejeffouille dans le forum Accès aux données
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/09/2007, 18h59
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2007, 11h55
  3. Lancement Officiel SQL SERVER 2005
    Par |DUCATI| DesMo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/11/2005, 19h17
  4. lancement du service sql server
    Par lilia dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2005, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo