IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

La combo n'affiche pas les données lors d'une recherche [WD15]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 75
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut La combo n'affiche pas les données lors d'une recherche
    Salut les développeurs!
    J'ai une combo qui a comme source de données une requête paramétrée, la combo doit m'afficher les comptes selon que le paramètre est "Recette" ou "Dépense".

    Pour ce , j'utilise ces codes sachant qu'il a une autre combo (COMBO_Opération) qui m'affiche justement les valeurs de paramètres (Recette et Dépense)

    Dans l'événement entrée de la Combo de compte j'ai mis ces codes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    HExécuteRequête(REQ_Compte,hAvecFiltre,COMBO_Opération..ValeurAffichée)
    ListeAffiche(COMBO_Compte)
    La requête marche très bien, je fais des ajouts dans le fichier et tout va bien.

    La difficulté c'est seulement au niveau de la recherche, la combo compte n'arrive pas afficher le compte enregistré après une recherche à l'identique, tous les autres champs affichent correctement les données dans les zones de texte et combos après la recherche mais quant à la combo de compte rien ne s'affiche!

    Quelqu'un peut t-il m'aider à corriger ce problème?

    voici les codes du bouton Rechercher:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    HLitRecherchePremier(OPERATION,IDOPERATION,SAI_Num_opération)
    SI HTrouve(OPERATION) = Vrai ALORS
    FichierVersEcran()
     
    SINON
    	Erreur("Enregistrement non trouvé")
    FIN
    Merci d'avance!
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    R&B
    R&B est déconnecté
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 571
    Points : 1 263
    Points
    1 263
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut relier vos évènement : La recherche doit relancer la requête pour raffraîchir le contenu de la combo. Ce traitement se trouvant dans le code d'entrée de la combo... il faut l'appeler.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    HLitRecherchePremier(OPERATION,IDOPERATION,SAI_Num_opération)
    SI HTrouve(OPERATION) = Vrai ALORS
       FichierVersEcran()
       // Ajout
       ExécuteTraitement(COMBO_Compte,trtEntrée)
       // Fin ajout
     
    SINON
    	Erreur("Enregistrement non trouvé")
    FIN

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 75
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci R&B pour ta réponse!

    La combo affiche maintenant les rubriques après une recherche mais seulement les comptes qui s'affichent ne correspondent pas toujours à son identifiant ou la clé.

    La combo n'affiche que le premier compte dans la liste elle ne dépend pas de ID de la recherche!

    Merci d'avance à tous de m'aider à palier ce problème!

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 75
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'ai trouvé la réponse!
    C'est simple c’était juste question de changer le fichier de parcours dans les codes du bouton de la recherche!

    Merci à tous!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2011, 16h52
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2011, 10h23
  3. IE 7 n'affiche pas les données
    Par aloalo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2009, 19h21
  4. mon rapport n'affiche pas les données
    Par h_ismaili dans le forum Cognos
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 15h29
  5. [MySQL] Tableau n'affiche pas les données sur les pages suivantes
    Par orleans dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2007, 20h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo