IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[SQL] Comment savoir si un champs a été modifié ?


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [SQL] Comment savoir si un champs a été modifié ?
    salut,

    j'ai un formulaire qui se remplis avec les infos de ma bases de donnees et je me demande si il est possible de faire un if(la valeur a changer) en php.
    J'ai des text field, des drop list, des check box et des input.

    cette fonction existe t elle ou faut il faire une requete sql pour comparer ce qui est dans la base avec ce qui est a l'ecran?

    merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Oui tu dois faire une requete dans ta base, ou alors, tu peux stocker ces infos en session lorsque tu génères le formulaire avec les valeurs d'origine.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    ok merci,
    c'etais donc pour ca que j'est pas trouve de fonction qui coresponde.
    Je vais donc refaire des requetes car il n'y en a que 3.

    merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment savoir si un champ est bien actif
    Par basto dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2007, 12h00
  2. Comment savoir si un champ est compteur par req
    Par nanou9999 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2006, 12h18
  3. [C#][Débutant] Comment savoir qu un champ a été modifié ?
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 23
    Dernier message: 11/05/2006, 15h45
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2005, 17h34
  5. [Access] Comment savoir qu'un champs est vide ?
    Par Oberown dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/10/2004, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo