IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation multimédia/Jeux Python Discussion :

Projet ISN Mastermind


Sujet :

Programmation multimédia/Jeux Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Projet ISN Mastermind
    Bonjour,

    J'ai un projet a presenter en ISN pour le Bac dans moins de deux mois et c'est pour cela que je souhaiterai avoir votre aide. Mon projet est le jeu Mastermind mais malheureusement je n'arrive pas a avancer a cause de mes capacités en langage Python. Je vous poste l'image de ce que j'ai fais pour l'instant en attendant votre aide

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 2022
Taille : 78,0 Ko

    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    up

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 933
    Points : 7 343
    Points
    7 343
    Par défaut
    Vous comptez faire tout votre projet sans fonctions, classes, ... ?

    Qu'avez-vous vu avec votre enseignant ? Qu'avez-vous le droit de faire ou ne pas faire ?

    Quelles sont vos étapes de résolution à votre problème, sans parler python ?

    Merci de donner ce minimum d'informations, n'oubliez pas qu'on est sur un forum, on aide sur une partie ciblée que vous avez réfléchi précédemment... Le problème peut être syntaxe, pour le reste, il sera surtout algorithmique, et dans ce cas, ce ne sera pas le bon forum, même si de temps en temps on peut vous aider de ce côté aussi.

    Car en gros votre question, c'est

    Je suis dans la merde, pouvez-vous me faire tout le boulot ? La réponse est simple: Non!

    Bonne continuation...

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    masterC-M.py

    Up

    Voila enfainte on a refait notre code avec des fonctions et je pense qu'on est sur le bon chemin mais il me faudrait de l'aide car on a défini toutes nos fonction mais je ne sais pas comment insérer cette fonction dans une autre boucle ...

    Merci d'avance pour votre aide

Discussions similaires

  1. Projet ISN Python programme Piano Tkinter
    Par Biloute42 dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2014, 18h11
  2. Aide python mini projet ISN
    Par Trirouson dans le forum Général Python
    Réponses: 22
    Dernier message: 19/12/2013, 20h01
  3. Projet ISN jeux de poker
    Par drixwar dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2013, 01h59
  4. [Développement] Projet ISN / Application
    Par ArnaudSchu dans le forum Objective-C
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2012, 21h25
  5. Projet application Mastermind
    Par Yolteotl dans le forum Android
    Réponses: 47
    Dernier message: 20/07/2011, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo