IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Récupérer texte surligné dans un web browser développé en c#


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Récupérer texte surligné dans un web browser développé en c#
    Bonjour à tous,

    J'ai recherché sur le forum mais en essayant différentes solutions je n'ai malheureusement pas réussi à obtenir ce que je voulais
    j'ai développé un webbrowser classic avec visual studio 2012 et j'ai ajouté des fonctionnalités de grossissement de caractères sélectionnés en faisant ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
           private void toolStripButton13_Click(object sender, EventArgs e)
           {
               using (SpeechSynthesizer synth = new SpeechSynthesizer())
               {
                   synth.Speak("Minimum fontsize");
               }
               getCurrentBrowser().Document.ExecCommand("FontSize", true, "7");
           }
    Ceci fonctionne parfaitement mais depuis 4 jours je suis bloqué sur quelque chose ...
    Je souhaiterai lire le texte sélectionné dans une page web et le récupérer dans une variable pour pouvoir utiliser la synthèse vocale un peu comme en dessous :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
                using (SpeechSynthesizer synth = new SpeechSynthesizer())
                {
                    String speakAll = getCurrentBrowser().DocumentText;
                    synth.Speak(speakAll);
                }

    C'est assez urgent donc si quelqu'un aurai un petite idée pour avancer je lui serai infiniment reconnaissant.
    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / Delphi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 738
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai déjà fait des recherches à une époque sur le sujet et je n'avais rien trouvé d'autre que de passer par le presse papier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Brower.Document.ExecCommand("Copy", False, "")
            String myWord = Clipboard.GetText.Trim
    Si quelqu'un a mieux ....

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Résolu
    Bonjour à vous deux.

    Tout d'abord merci pour votre rapidité et votre efficacité.

    ebastien c'est grâce à ta solution que j'ai pu solutionner mon problème et je t'en remercie énormément, je colle mon code en dessous avec les légères modif que j'ai fais cela pourra aider sûrement d'autres personnes.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    private void toolStripButton16_Click(object sender, EventArgs e)
            {
     
                getCurrentBrowser().Document.ExecCommand("Copy", false, "");
                String selectedText = Clipboard.GetText();
     
                using (SpeechSynthesizer synth = new SpeechSynthesizer())
                synth.Speak(selectedText);
     
            }
    PixelJuice ton code ne fonctionnait pas car il fallait gérer plusieurs Thread et je n'y suis pas parvenu (noob encore pour le moment )

    Excellent dimanche et merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Récupérer texte surligné à la souris dans le clipboard
    Par ovni007 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2014, 22h35
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 03/12/2010, 15h13
  3. Background-image dans un texte HTML dans un WEB PArt
    Par Alvimalou dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2008, 17h30
  4. Récupérer le mailsetting dans le Web.config
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2008, 16h14
  5. Récupérer path fichier dans appli Web
    Par Mister Nono dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2007, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo