IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Turbo Pascal Discussion :

Utilisation de BTreeFiler avec Windows XP


Sujet :

Turbo Pascal

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Utilisation de BTreeFiler avec Windows XP
    soit une application reseau(20 stations) ecrite en turbo pascal avec le composant btree qui gere les acces fichiers;
    depuis l'installation de windows xp sur les stations(le serveur de fichier est resté en windows95) ,il est pratiquement impossible à deux ou plusieurs stations d effectuer un acces concurrent sur le meme fichier sans plantage(probleme de lock,error 10070 etc....)
    le fichier doit etre en permanence reindexé.le reseau a été vérifié et ne présente pas d'anomalie)

    le composant btree ne necessite t il pas une modification de parametrage avec xp.
    je ne trouve pas de documentation sur btree filer

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Eric Sigoillot
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 212
    Points : 3 369
    Points
    3 369
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour la documentation, je vous renvoi à ce lien : http://heanet.dl.sourceforge.net/sou...filer_docs.zip (4.8 Mo).

    Votre problème pourrait très bien ne pas avoir de solution. En effet, Turbo Pascal n'est pas totalement compatible avec Windows XP. Les accès aux ressources (matérielles et fichiers) sont nettement plus contrôlés et échouent beaucoup plus facilement.

    Cependant, le projet B-Tree Filer semble être tombé dans le domaine public et se trouve à présent sur SourceForge. La dernière version date de Décembre 2005 et a vraissemblablement été modifiée pour permettre une meilleure gestion avec Windows XP.
    Je vous invite à la tester (dans la mesure du possible) en la récupérant à cette adresse : http://sourceforge.net/project/showf...ckage_id=70439

    @++

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Témoignage
    Bonjour,
    j'ai utilisé BTreeFiler pour des applications de gestion partageant des fichiers entre quelques dizaines d'utilisateurs, depuis le début des années 90, en turbo pascal sur des reseaux DOS/NetWare, jusqu'à aujourd'hui (2008) en Delphi 2007, sous toutes les versions de windows (vista compris), et NetWare 5.1 et Windows 2003 server. Et j'ai toujours trouvé sur SourceForge une version fonctionnelle. Le plus souvent, il a suffit de recompiler les vieux programmes avec la derniere version de BtreeFiler, sans avoir a rien modifier sauf éventuellement des noms d'unités dans les uses. Le seul problème rencontré provenaient du FileCaching de Novell, activé par défaut sur la version du client pour XP.

Discussions similaires

  1. [WS 2008] utiliser des vlans avec windows 2008
    Par hpnet dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2012, 23h47
  2. Utiliser Clock server avec Windows/Zope/Apache
    Par jinpol dans le forum Zope
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2010, 09h11
  3. utilisation de sqlplus avec windows
    Par ka0z dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2007, 09h51
  4. [Cygwin]Comment utiliser gprof avec Windows ?
    Par Invité dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2006, 12h36
  5. Utiliser Borland C++ avec Emacs sous Windows
    Par Eikichi dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2003, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo