IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Limiter la navigation avec Twebbrowser


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Limiter la navigation avec Twebbrowser
    D'abord bonjour à tous .

    J'ai intégré un navigateur dans mon application . Je voudrais savoir si il est possible de limiter la navigation à une adresse donnée ( rester sur un www.quelquechose.com en sorte )

    Ou alors , est-il possible de 'monitorer' le click sur les liens dans la pages ( pour pouvoir les stopper ) ??

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    procedure TForm1.WebBrowser1BeforeNavigate2(Sender: TObject;
      const pDisp: IDispatch; var URL, Flags, TargetFrameName, PostData,
      Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
    begin
            if url<>urlpermise then begin
                webbrowser1.stop;
                webbrowser1.navigate(urlpermise)
           end;
    end
    Ça n'empêche pas le navigateur de se brancher sur le serveur de l'url, mais permet de remettre rapidement le navigateur dans le droit chemin ;-)

    A+

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Désolé pour cette réponse tardive ,

    Déja merci pour le bout de code , j'ai pu cerné un peu plus le cadre de ma navigation ( même si beforenavigate pop fréquement , merci les Webtracker et autre outils statistiques).

    Mais ca amène une autre question : mon TwebBrower me renvois des erreurs de scriptes sur le site Web que je ne retrouve pas sur Iexplorer , n'est ce pas sensé être le même moteur d'affichage des pages ??

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Citation Envoyé par haricot42 Voir le message
    Déja merci pour le bout de code , j'ai pu cerné un peu plus le cadre de ma navigation ( même si beforenavigate pop fréquement , merci les Webtracker et autre outils statistiques).
    Quand tu as les infos que tu veux, tu peux relancer une nouvelle navigation, pas besoin d'attendre la fin du chargement et de l'exécution flash ou des annonces java.

    Mais ca amène une autre question : mon TwebBrower me renvois des erreurs de scriptes sur le site Web que je ne retrouve pas sur Iexplorer , n'est ce pas sensé être le même moteur d'affichage des pages ??
    webbrowser1.silent:=true

Discussions similaires

  1. Simulation de la fonction LIMIT de MySQL avec SQL Server
    Par Le Pharaon dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2005, 10h43
  2. Peoblème de navigation avec un TWebBrowser
    Par LeBigornot dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/09/2005, 23h04
  3. Limite du WebBrowser.Navigate avec un About:
    Par Bill14 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2005, 12h41
  4. [W3C] CCS tabs, la navigation avec onglet.
    Par m@thieu dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2005, 17h39
  5. Navigation avec la touche TAB
    Par wishnight dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2004, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo