IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#][2.0] Comment charger une fenêtre à partir d'une autre ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 123
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [C#][2.0] Comment charger une fenêtre à partir d'une autre ?
    Bonjour,

    J' ai une fenetre dans laquelle j'au un bouton qui me permet d'ouvrir une pop-up. J'aimerais à la fermeture de celle ci recharger ma fenetre d'origine. En gros je voudrais savoir si il est possible de charger une fenetre a partir d'une autre...

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 123
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    pas de réponse ...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 123
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    peut etre que je m'exprime mal... alors je vais essayer de vous réexpliquer plus clairement...

    j'ai une page initiale et une fentre pop up. A la fermeture de la fenetre pop up, je voudrais actualiser l'autre fenetre...
    Pb je n'arrives pas a faire ce que je veux...

    j'espere que c'est plus clair...

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    essaye en javascript de faire window.parent.document.[nomduformulaire].submit(); ca fera ton reload.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 123
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    je viens d'essayer ces différentes lignes dans mon code mais ca ne marche pas

    Response.Write("<body><script>window.parent.load(""Maintenance_creer.aspx"");</script></body>")

    Response.Write("<body><script>window.parent.reload(""Maintenance_creer.aspx"");</script></body>")

    Response.Write("<body><script>window.parent.load();</script></body>")

    Response.Write("<body><script>window.parent.reload();</script></body>")



  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 123
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    LOL j'ai vraiment du mal

    voici ma ligne:

    Response.Write("<body><script>window.parent.document.[""Maintenance_creer.aspx""].submit();</script></body>")

    voici l'erreur

    char 24 -> identificatuer attendu

  7. #7
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    par [nomduformulaire] je parlais de l'id de la balise form qui est est dans ta page aspx. désolé ;-)

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 123
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Response.Write("<body><script>window.parent.document.form1.submit();</script></body>")

    erreur ->window.parent.document.form1 : valeur null ou pas un objet

    encore une ligne de code qui me genere une erreur.
    Comment fonctionne le window.parent.document?


  9. #9
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    essaye plutot ca.
    var toto = window.parent.document.getElementById('form1');
    toto.submit();

    en fait c'est normal que ca ne marchait pas document.form1 il ne sait pas ce que c'est.

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 123
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    ca marche pas non plus....

    toujours pb de valeur null pour toto

  11. #11
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    es tu sur que l'id de ton formulaire est form1?

  12. #12
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Write("<body><script>opener.location.href='pageOrigine.aspx';</script></body>");

  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 123
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Ma page principale fait référence à une autre previousPage qui n'est pas la fentre pop up. Quand je revient, une erreur est levée comme quoi previousPage est une référence null ou inexistante.

    Comment palier a ce pb? Je ne veux pas utiliser de variable de session a cet androit pour des raisons de foonctionalité du site...

  14. #14
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    je n'ai rien compris. c'est toujours le même problème ou bien c'en est un autre?

  15. #15
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 123
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    non ce n'est plus le meme probleme.
    La page s'actualise mais quand j'utilise le previousPage, il plante.

    Pour expliquer un peu plus, j'ai une page d'accueil (accueil.aspx) qui me permet de choisir le nom d'une table pour la mettre a jour. On coisit cette table dans une radioButonList. J'ai créé une propriété currentTable qui retourne la selectedValue de la radioButtonList.

    Pour aller a la page suivante, il faut cliquer sur un bouton.
    Nous arrivons donc a la page Maintenance_creer.aspx dans laquelle j'affiche le bon panel en fonction de la valeur previousPage.currentTable.
    Dans ce panel, je rentre des informations pour remplir ma table. J'ai donc des textBox. Pour certains champs, comme ce sont des foreign keys, il faut etre sur qu'il soit correte pour la saisie.
    D'ou mon idée de lancer une fenetre pop up pour selectionner cette valeur...

    est ce plus clair maintenant?

  16. #16
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    mais pourquoi tu ne mets pas ta currenttable dans une variable session ou dans le cache?
    sinon tu es en VS2005? dans ce cas utilise les multiview.

  17. #17
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 123
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    je change CurrentTable quand la selectedvalue de la radioButtonList change.
    Si j'utilise une variable de session pour recuperer cette valeur je suis obligé de faire un postBack a chaque fois que ma radioButtonchange de valeur. Ce qui est loins d'etre fonctionnel...

  18. #18
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 123
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    ca correspond a quoi les multiView?

  19. #19
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    tu peux récuperer cette valeur dans le request.form aussi. ou même au moment du postback vu que tu en fais un à un moment ou un autre. d'ailleurs pourquoi tu ne la récupères pas au moment du postback?

    tu bosses sur wuoi VS2005? si c'est le cas tu verras dans les objets de visualisation view et multiview.

  20. #20
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 123
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    oui je suis sur VS2005, je suis en train de regarder pour utiliser les multiview.
    Ca sera plus simple pour ce que je veux faire mais par contre ma page sera plus compacte. Y'aura plus de chose dedans...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2009, 11h57
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2008, 10h46
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 21h53
  4. Ouvrir une fenêtre à partir d'une Popup
    Par Sytchev3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2007, 11h46
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 06/12/2005, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo