IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

In/Décrémenté une valeur sur un slider java pour androïd


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut In/Décrémenté une valeur sur un slider java pour androïd
    Bonjour,
    J'essai de créer un slider qui envoi un charactère de 0à9 selon sa position (curseur à gauche=0 et quand se déplace vers la droite monte de 1en1 jusqu'à 9).

    Voici mon slider :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
       <SeekBar
            android:id="@+id/seekBar1"
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_alignParentTop="true"
            android:layout_centerHorizontal="true"
            android:layout_marginTop="28dp" />
     
            />
    Merci d'avance =)

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 621
    Points
    21 621
    Par défaut
    Ça marchera peut-être mieux sur le bon forum, tu crois pas ? (Enfin j'en sais rien, je connais rien à android et pas grand-chose aux UI.)

Discussions similaires

  1. checker une valeur sur un site en java
    Par quentin10000 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2014, 16h31
  2. Boucle dans une JSP sur un enuméré JAVA
    Par ptitbob dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2008, 08h04
  3. récupérer nombre itérations vers une valeur sur hashmap
    Par flora806 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2008, 14h43
  4. Recuperer une valeur sur j-1
    Par arnaud.barre dans le forum Deski
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2007, 15h18
  5. récupération d'une valeur sur deux octets
    Par sanatou dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2007, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo