IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Import CSV File - OpenERP 7


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Import CSV File - OpenERP 7
    Bonjours
    J'ai un problème avec l'import de fichier csv. En faite j'ai belle est bien cocher la case qui autorise les utilisateurs à importer et exporter des fichiers de "paramètres généraux" mais sa ne fonctionne pas le bouton "import" ne s'afficher pas pour moi en plus quant je décoche cette case "Autoriser l'import de fichiers CSV par les utilisateurs" et j'appui sur "appliquer" elle reste toujours cocher.
    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    Salut,

    Bizare ton truc, ras de mon coté sur ces points : la case a cocher 'importer [...] csv' se met bien a jour.
    Et dans l'affiche ttree apparait bien le bouton importer a coter de creer...
    Des erreurs dans les logs ?

    a+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    salut,
    oui je sais que c'est bizarre le pire c'est que j'ai installé OpenERP sur deux machines dans la première tout fonctionne normalement mais sur la deuxième ça bug j'ai pas compris pourquoi.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    Si tu l'as sur deux machines,

    t'as comparé la taille des sources ?
    Pas un pb de copie ?

    a+

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    quant j'effectue la mise à jours de la vue "paramètres généraux" j'ai se message dans le log c normal ?
    2014-04-15 11:37:32,017 4700 INFO PicoSoft openerp.addons.base.res.res_config: getting next operation
    2014-04-15 11:37:32,019 4700 INFO PicoSoft openerp.addons.base.res.res_config: getting next <openerp.addons.base.ir.ir_actions.ir_actions_todo object at 0x047BAB30>
    2014-04-15 11:37:32,025 4700 INFO PicoSoft openerp.addons.base.res.res_config: next action is None
    merci d'avance

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    RE,

    J'ai aussi le même type de message.
    => ca semble normal.

    Essaye de vérifier si le pb vient de ta base ou de ton installation : tu peux toujours exporter / importer une base depuis ton env qui fonctionne.
    Pour info : l'import semble géré par le module base_import

    a+

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    salut,
    merci en faite tu raison j'avais un problème dans l’installation de mon module base_import

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Macro Access import CSV et move files
    Par jicayom dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2015, 17h11
  2. Importer données csv file à la base
    Par sandra_bra dans le forum Documents
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/04/2013, 13h36
  3. [phpMyAdmin] datatype float lors d'importé un csv file
    Par af555423 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2013, 20h36
  4. import csv décimale
    Par gIch dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2005, 12h46
  5. Importation CSV vers base de données
    Par Brice Yao dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2005, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo