IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL SERVER 2005] Probleme variable local


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 208
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut [SQL SERVER 2005] Probleme variable local
    bonjour a tous

    comment recuperer un champ de requete dans une variable local.

    sous SQL 2000 je fesais comme cela

    setANSI_NULLSOFF
    set
    QUOTED_IDENTIFIEROFF
    GO
    ALTERPROCEDURE [dbo].[RIV2_AddReservation]
    (
    @NumLocataire int,
    @NumBien int,
    @Type nvarchar(10),
    @Dossier nvarchar(10),
    @NumLocation intOUTPUT
    )
    AS
    DECLARE @NumProprietaire int
    DECLARE @NumAgent int
    SELECT
    @NumProprietaire=NumProprietaire, @NumAgent=NumAgent FROM BienLocation WHERE NumBien=@NumBien

    INSERTINTO Location
    (
    NumLocataire, NumBien, NumProprietaire, NumAgent,Type, DossierResidence, VueJMD, VueLocataire
    )
    VALUES
    (
    @NumLocataire, @NumBien, @NumProprietaire, @NumAgent, @Type, @Dossier, 1, 1
    )
    SET @NumLocation =@@IDENTITY


    Aujourd'hui sous SQL SERVER 2005 ca ne marche plus
    mes deux variable reste vide mes champs dans la requete d'insertion sont NULL.




  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    La technique reste la même.

    Avant de prétendre que c'est un problème SQL scrute d'abord le résultat de ce Select :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Declare @NumBien int
    set @NumBien=<Une quelconque valeur>
     
    SELECTNumProprietaire,NumAgent 
    FROM BienLocation 
    WHERE NumBien=@NumBien



    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL server 2005 et acces local
    Par gueguenkevin dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2008, 14h06
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 17/01/2008, 18h53
  3. SQL Server 2005 probleme de connextion avec la cmd isql
    Par Sniper37 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2007, 15h45
  4. [SQL SERVER 2005] probleme basique
    Par barnet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2007, 16h17
  5. [SQL server 2005] Problème de tris avec notion Père-Fils
    Par pedrover dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2006, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo