IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Différence entre value et innerhtml


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Différence entre value et innerhtml
    Bonjour,
    j'aimerais savoir concrètement la différence entre value et innerhtml (dans les détails et illustrer svp).
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    value c'est pour les balise html qui possèdent un attribut value
    généralement les éléments de form tel inputs, options de select, etc ...

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" value="ici c'est le value" />


    innerHTML c'est le contenu d'une balise

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <span> ici c'est le innerHTML</span>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci je ne savais pas que c'était aussi simple à comprendre ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Différence entre FormulaR1C1 et Value
    Par Prof_Matches dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2012, 08h58
  2. [AC-2003] différence entre .Value et .Text
    Par willytito dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2011, 11h49
  3. Différence entre les propriétés String et Value des objets Uicontrol
    Par occor dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2008, 12h13
  4. [XHTML] Quelle est la différence entre un <div Id=> et un <div value=> ?
    Par pitouche dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2007, 05h23
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2006, 21h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo