IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Consultation du site sur un poste réseau : pas d'images


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Consultation du site sur un poste réseau : pas d'images
    Bonjour,
    j'ai un site web php&mysql
    je veux acceder à la page
    d'acceuil d'un autre pc sur le reseau
    local j'ecrit:
    http://@ip_pc/dossier-du-site
    il m'affiche la page d'acceuil
    sans images.merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    débutant SAP BO
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : débutant SAP BO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    peut etre que l'adresse des images n'est pas enregistrée correctement ...

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de nebule
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 507
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tr@nkill
    peut etre que l'adresse des images n'est pas enregistrée correctement ...
    +1, vérifie où il va chercher l'image.
    Ton adresse doit etre soit en dur mauvaise, soit en relative mauvaise aussi.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai oublié de vous dire que le site
    est construit aussi avec joomla

Discussions similaires

  1. Macro qui marche sur un poste et pas sur les autres
    Par INeedHelp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2008, 08h58
  2. WMI sur un poste et pas sur l'autre
    Par iris15 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2008, 06h09
  3. Erreur sur un poste mais pas sur un autre
    Par hawk² dans le forum Framework .NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2007, 09h33
  4. une applet marche sur un post et pas sur l'autre
    Par restricteur dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2007, 16h40
  5. [EasyPHP] Hébergement d'un site sur un disque réseau
    Par joquetino dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2006, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo