IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Choisir un environnement de développement Discussion :

HeapAgent, le bon outil pour la détection des fuites mémoires en C ?


Sujet :

Choisir un environnement de développement

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut HeapAgent, le bon outil pour la détection des fuites mémoires en C ?
    Salut tout le monde
    je veux utiliser HeapAgent en tant qu'outil de détection d'erreurs de mémoire pour mes programmes en C, et j'aimerais bien savoir si c'est le bon outil par rapport à Purify de IBM ...
    Merci d'avance pour vos remarques et conseils

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Erakis
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 523
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Moi j'aime beaucoup Intel Parallel Studio, il s'occupe aussi des "resource leak"

    Dans le passé, j'ai souvent utilisé BoundsChecker, c'était celui que je préfère jusqu'à aujourd'hui.

    Sinon pour les leak de mémoire seulement, pourquoi pas utiliser le CRT de Visual Studio ?
    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/x98tx3cf.aspx

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci Erakis pour votre réponse

    en fait après avoir fait une étude je me suis rendu compte que j'aurais besoin uniquement d'outil qui peut être mis en place sur AIX de IBM
    Sauriez vous des outils open source ou propriétaires d'analyse de code C ou de test de qualité d'une façon générale qui sont compatibles avec AIX ?

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. recherche d'un trés bon outil pour reporting
    Par fayoub dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2007, 14h56
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 18h00
  3. Outils pour l'ecriture des procédures stockées
    Par sessime dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2007, 21h01
  4. Outil pour developper rapidement des jsp
    Par chadymtl dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2007, 14h25
  5. Outil pour vérification automatique des liens
    Par zazaraignée dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 20h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo