IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Fonction DrawCaption


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Fonction DrawCaption
    Salut,

    Voila ,j'ai Pb avec la Fonction DrawCaption de l'API Windows , j'envoi tous avec les bons arguments , et rien à la sortie du Canvas ,et en plus l'aide de API dans delphi et differante avec ce qu'il est ecrit dans l'Unit Windows(ce qui concerne les Constante à Envoyer...) , Si qcq aurait une Idée ....


    Merci ,d'avence

    Salut.

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 286
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    le mieux serait peut-être que tu nous montres ton code

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 435
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    salut

    voir le code fournit dans ce thread

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=143346

    @+ Phil

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 343
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Attention sur l'appel des API, parfois Delphi utilise des méthodes qui encapsule des API, et c'est pour cela que les signatures sont differentes. (plus simple pour Delphi).
    Donne un extrait de TON code...

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2013, 01h08
  2. Fonction API
    Par margilb dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2002, 11h11
  3. Implémentation des fonctions mathématiques
    Par mat.M dans le forum Mathématiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2002, 16h19
  4. fonction printf
    Par ydeleage dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2002, 11h24
  5. FOnction api specifiant la position de la souris
    Par florent dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2002, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo