IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Application Spring Struts2 Hibernate Maven


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 171
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Application Spring Struts2 Hibernate Maven
    Bonjour,
    Je dois développer une application basée sur l’ensemble des Frameworks suivants : Spring, Hibernate, Struts2, SpringSecurity, en utilisant aussi Maven. Alors mon problème c’est que j’essaye ça fait une semaine d’intégrer l’ensemble des Frameworks mais je n’arrive pas à le faire correctement. J’ai suivi le tuto suivant « http://www.mkyong.com/struts/struts-spring-hibe... » que je vois utile mais j'ai toujours des problèmes, ça fonctionne pas pour moi
    Si vous avez quelques choses que vous voyez utiles pour moi, merci de m’aider
    Je suis vraiment bloqué.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par kariel
    j'ai toujours des problèmes, ça fonctionne pas pour moi
    D'autre symptôme pour pouvoir t'aider?
    Sinon, le tutoriel du lien est assez vieux. Tu peux générer facilement un projet Struts 2 , spring et hibernate avec maven en choisissant le bon archetype.

    A+.

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 171
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    En fait, voila après des recherches, je constate qu'il s'agit bien d'un conflit entre les jars:
    voila mon pom.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
     
    <project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
      xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">
      <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
     
      <groupId>com.amabis</groupId>
      <artifactId>ata</artifactId>
      <packaging>war</packaging>
      <version>0.0.1-SNAPSHOT</version>
     
      <name>ata</name>
      <url>http://maven.apache.org</url>
     
      <dependencies>
        <dependency>
          <groupId>javax.servlet.jsp</groupId>
          <artifactId>jsp-api</artifactId>
          <version>2.1</version>
          <scope>provided</scope>
        </dependency>
        <dependency>
        	<groupId>org.springframework</groupId>
        	<artifactId>spring-context</artifactId>
        	<version>3.2.8.RELEASE</version>
        </dependency>
        <dependency>
        	<groupId>org.springframework</groupId>
        	<artifactId>spring-web</artifactId>
        	<version>3.2.8.RELEASE</version>
        </dependency>
        <dependency>
        	<groupId>org.springframework</groupId>
        	<artifactId>spring-orm</artifactId>
        	<version>3.2.8.RELEASE</version>
        </dependency>
        <dependency>
        	<groupId>org.springframework</groupId>
        	<artifactId>spring-aop</artifactId>
        	<version>3.2.8.RELEASE</version>
        </dependency>
        <dependency>
        	<groupId>org.springframework</groupId>
        	<artifactId>spring-jdbc</artifactId>
        	<version>3.2.8.RELEASE</version>
        </dependency>
        <dependency>
        	<groupId>org.apache.struts</groupId>
        	<artifactId>struts2-spring-plugin</artifactId>
        	<version>2.2.3</version>
        </dependency>
        <dependency>
        	<groupId>org.hibernate</groupId>
        	<artifactId>hibernate-annotations</artifactId>
        	<version>3.5.6-Final</version>
        </dependency>
     
        <dependency>
        	<groupId>ch.qos.logback</groupId>
        	<artifactId>logback-classic</artifactId>
        	<version>0.9.17</version>
        </dependency>
        <dependency>
        	<groupId>mysql</groupId>
        	<artifactId>mysql-connector-java</artifactId>
        	<version>5.1.17</version>
        </dependency>
        <dependency>
        	<groupId>commons-dbcp</groupId>
        	<artifactId>commons-dbcp</artifactId>
        	<version>1.4</version>
        </dependency>
     
      </dependencies>
     
      <build>
        <plugins>
          <plugin>
            <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
            <artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId>
            <version>2.0.2</version>
            <configuration>
              <source>1.5</source>
              <target>1.5</target>
            </configuration>
          </plugin>
        </plugins>
      </build>
    </project>
    et voila ce qui donne la console comme exception :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
     
    avr. 28, 2014 5:11:31 PM org.apache.catalina.startup.Embedded start
    Infos: Starting tomcat server
    avr. 28, 2014 5:11:32 PM org.apache.catalina.core.StandardEngine start
    Infos: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.29
    avr. 28, 2014 5:11:33 PM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    Infos: Initializing Spring root WebApplicationContext
    avr. 28, 2014 5:11:33 PM org.springframework.web.context.ContextLoader initWebApplicationContext
    Infos: Root WebApplicationContext: initialization started
    avr. 28, 2014 5:11:33 PM org.springframework.web.context.support.XmlWebApplicationContext prepareRefresh
    Infos: Refreshing Root WebApplicationContext: startup date [Mon Apr 28 17:11:33 WEST 2014]; root of context hierarchy
    avr. 28, 2014 5:11:33 PM org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader loadBeanDefinitions
    Infos: Loading XML bean definitions from ServletContext resource [/WEB-INF/classes/applicationContext.xml]
    avr. 28, 2014 5:11:34 PM org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory preInstantiateSingletons
    Infos: Pre-instantiating singletons in org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@11ac6e0: defining beans [org.springframework.context.annotation.internalConfigurationAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalAutowiredAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalRequiredAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalCommonAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalPersistenceAnnotationProcessor,datasource,sessionFactory,org.springframework.aop.config.internalAutoProxyCreator,org.springframework.transaction.annotation.AnnotationTransactionAttributeSource#0,org.springframework.transaction.interceptor.TransactionInterceptor#0,org.springframework.transaction.config.internalTransactionAdvisor,transactionManager,userAction,userBO,userDAO,org.springframework.context.annotation.ConfigurationClassPostProcessor.importAwareProcessor]; root of factory hierarchy
    avr. 28, 2014 5:11:35 PM org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory destroySingletons
    Infos: Destroying singletons in org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@11ac6e0: defining beans [org.springframework.context.annotation.internalConfigurationAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalAutowiredAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalRequiredAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalCommonAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalPersistenceAnnotationProcessor,datasource,sessionFactory,org.springframework.aop.config.internalAutoProxyCreator,org.springframework.transaction.annotation.AnnotationTransactionAttributeSource#0,org.springframework.transaction.interceptor.TransactionInterceptor#0,org.springframework.transaction.config.internalTransactionAdvisor,transactionManager,userAction,userBO,userDAO,org.springframework.context.annotation.ConfigurationClassPostProcessor.importAwareProcessor]; root of factory hierarchy
    avr. 28, 2014 5:11:35 PM org.springframework.web.context.ContextLoader initWebApplicationContext
    Grave: Context initialization failed
    org.springframework.beans.factory.UnsatisfiedDependencyException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/classes/applicationContext.xml]: Unsatisfied dependency expressed through bean property 'eventListeners': : Error creating bean with name 'transactionManager' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/classes/applicationContext.xml]: Cannot resolve reference to bean 'sessionFactory' while setting bean property 'sessionFactory'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCurrentlyInCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory': FactoryBean which is currently in creation returned null from getObject; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'transactionManager' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/classes/applicationContext.xml]: Cannot resolve reference to bean 'sessionFactory' while setting bean property 'sessionFactory'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCurrentlyInCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory': FactoryBean which is currently in creation returned null from getObject
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.autowireByType(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1239)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.populateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1131)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:519)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:458)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:296)
    	at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:223)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:293)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:194)
    	at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:610)
    	at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:932)
    	at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:479)
    	at org.springframework.web.context.ContextLoader.configureAndRefreshWebApplicationContext(ContextLoader.java:410)
    	at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:306)
    	at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:112)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4135)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4630)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:785)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:445)
    	at org.apache.catalina.startup.Embedded.start(Embedded.java:825)
    	at org.codehaus.mojo.tomcat.AbstractRunMojo.startContainer(AbstractRunMojo.java:558)
    	at org.codehaus.mojo.tomcat.AbstractRunMojo.execute(AbstractRunMojo.java:255)
    	at org.apache.maven.plugin.DefaultBuildPluginManager.executeMojo(DefaultBuildPluginManager.java:101)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.MojoExecutor.execute(MojoExecutor.java:209)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.MojoExecutor.execute(MojoExecutor.java:153)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.MojoExecutor.execute(MojoExecutor.java:145)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleModuleBuilder.buildProject(LifecycleModuleBuilder.java:84)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleModuleBuilder.buildProject(LifecycleModuleBuilder.java:59)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleStarter.singleThreadedBuild(LifecycleStarter.java:183)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleStarter.execute(LifecycleStarter.java:161)
    	at org.apache.maven.DefaultMaven.doExecute(DefaultMaven.java:320)
    	at org.apache.maven.DefaultMaven.execute(DefaultMaven.java:156)
    	at org.apache.maven.cli.MavenCli.execute(MavenCli.java:537)
    	at org.apache.maven.cli.MavenCli.doMain(MavenCli.java:196)
    	at org.apache.maven.cli.MavenCli.main(MavenCli.java:141)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:606)
    	at org.codehaus.plexus.classworlds.launcher.Launcher.launchEnhanced(Launcher.java:290)
    	at org.codehaus.plexus.classworlds.launcher.Launcher.launch(Launcher.java:230)
    	at org.codehaus.plexus.classworlds.launcher.Launcher.mainWithExitCode(Launcher.java:409)
    	at org.codehaus.plexus.classworlds.launcher.Launcher.main(Launcher.java:352)
    Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'transactionManager' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/classes/applicationContext.xml]: Cannot resolve reference to bean 'sessionFactory' while setting bean property 'sessionFactory'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCurrentlyInCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory': FactoryBean which is currently in creation returned null from getObject
    	at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveReference(BeanDefinitionValueResolver.java:326)
    	at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveValueIfNecessary(BeanDefinitionValueResolver.java:107)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.applyPropertyValues(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1417)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.populateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1158)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:519)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:458)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:296)
    	at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:223)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:293)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:194)
    	at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.findAutowireCandidates(DefaultListableBeanFactory.java:912)
    	at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.doResolveDependency(DefaultListableBeanFactory.java:842)
    	at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.resolveDependency(DefaultListableBeanFactory.java:770)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.autowireByType(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1224)
    	... 43 more
    Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCurrentlyInCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory': FactoryBean which is currently in creation returned null from getObject
    	at org.springframework.beans.factory.support.FactoryBeanRegistrySupport.doGetObjectFromFactoryBean(FactoryBeanRegistrySupport.java:156)
    	at org.springframework.beans.factory.support.FactoryBeanRegistrySupport.getObjectFromFactoryBean(FactoryBeanRegistrySupport.java:109)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getObjectForBeanInstance(AbstractBeanFactory.java:1468)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:249)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:194)
    	at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveReference(BeanDefinitionValueResolver.java:320)
    	... 56 more
     
    avr. 28, 2014 5:11:35 PM org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
    Grave: Exception sending context initialized event to listener instance of class org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
    org.springframework.beans.factory.UnsatisfiedDependencyException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/classes/applicationContext.xml]: Unsatisfied dependency expressed through bean property 'eventListeners': : Error creating bean with name 'transactionManager' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/classes/applicationContext.xml]: Cannot resolve reference to bean 'sessionFactory' while setting bean property 'sessionFactory'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCurrentlyInCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory': FactoryBean which is currently in creation returned null from getObject; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'transactionManager' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/classes/applicationContext.xml]: Cannot resolve reference to bean 'sessionFactory' while setting bean property 'sessionFactory'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCurrentlyInCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory': FactoryBean which is currently in creation returned null from getObject
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.autowireByType(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1239)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.populateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1131)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:519)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:458)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:296)
    	at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:223)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:293)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:194)
    	at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:610)
    	at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:932)
    	at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:479)
    	at org.springframework.web.context.ContextLoader.configureAndRefreshWebApplicationContext(ContextLoader.java:410)
    	at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:306)
    	at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:112)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4135)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4630)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:785)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:445)
    	at org.apache.catalina.startup.Embedded.start(Embedded.java:825)
    	at org.codehaus.mojo.tomcat.AbstractRunMojo.startContainer(AbstractRunMojo.java:558)
    	at org.codehaus.mojo.tomcat.AbstractRunMojo.execute(AbstractRunMojo.java:255)
    	at org.apache.maven.plugin.DefaultBuildPluginManager.executeMojo(DefaultBuildPluginManager.java:101)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.MojoExecutor.execute(MojoExecutor.java:209)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.MojoExecutor.execute(MojoExecutor.java:153)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.MojoExecutor.execute(MojoExecutor.java:145)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleModuleBuilder.buildProject(LifecycleModuleBuilder.java:84)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleModuleBuilder.buildProject(LifecycleModuleBuilder.java:59)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleStarter.singleThreadedBuild(LifecycleStarter.java:183)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleStarter.execute(LifecycleStarter.java:161)
    	at org.apache.maven.DefaultMaven.doExecute(DefaultMaven.java:320)
    	at org.apache.maven.DefaultMaven.execute(DefaultMaven.java:156)
    	at org.apache.maven.cli.MavenCli.execute(MavenCli.java:537)
    	at org.apache.maven.cli.MavenCli.doMain(MavenCli.java:196)
    	at org.apache.maven.cli.MavenCli.main(MavenCli.java:141)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:606)
    	at org.codehaus.plexus.classworlds.launcher.Launcher.launchEnhanced(Launcher.java:290)
    	at org.codehaus.plexus.classworlds.launcher.Launcher.launch(Launcher.java:230)
    	at org.codehaus.plexus.classworlds.launcher.Launcher.mainWithExitCode(Launcher.java:409)
    	at org.codehaus.plexus.classworlds.launcher.Launcher.main(Launcher.java:352)
    Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'transactionManager' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/classes/applicationContext.xml]: Cannot resolve reference to bean 'sessionFactory' while setting bean property 'sessionFactory'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCurrentlyInCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory': FactoryBean which is currently in creation returned null from getObject
    	at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveReference(BeanDefinitionValueResolver.java:326)
    	at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveValueIfNecessary(BeanDefinitionValueResolver.java:107)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.applyPropertyValues(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1417)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.populateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1158)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:519)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:458)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:296)
    	at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:223)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:293)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:194)
    	at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.findAutowireCandidates(DefaultListableBeanFactory.java:912)
    	at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.doResolveDependency(DefaultListableBeanFactory.java:842)
    	at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.resolveDependency(DefaultListableBeanFactory.java:770)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.autowireByType(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1224)
    	... 43 more
    Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCurrentlyInCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory': FactoryBean which is currently in creation returned null from getObject
    	at org.springframework.beans.factory.support.FactoryBeanRegistrySupport.doGetObjectFromFactoryBean(FactoryBeanRegistrySupport.java:156)
    	at org.springframework.beans.factory.support.FactoryBeanRegistrySupport.getObjectFromFactoryBean(FactoryBeanRegistrySupport.java:109)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getObjectForBeanInstance(AbstractBeanFactory.java:1468)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:249)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:194)
    	at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveReference(BeanDefinitionValueResolver.java:320)
    	... 56 more
     
    avr. 28, 2014 5:11:35 PM org.apache.catalina.core.StandardContext start
    Grave: Error listenerStart
    avr. 28, 2014 5:11:35 PM org.apache.catalina.core.StandardContext start
    Grave: Context [/ata] startup failed due to previous errors
    avr. 28, 2014 5:11:35 PM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    Infos: Closing Spring root WebApplicationContext
    avr. 28, 2014 5:11:35 PM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader clearReferencesJdbc
    Grave: The web application [/ata] registered the JBDC driver [com.mysql.jdbc.Driver] but failed to unregister it when the web application was stopped. To prevent a memory leak, the JDBC Driver has been forcibly unregistered.
    Je suis sur que mon fichier applicationContext.xml est correct parce que l'application marche en utilisant d'"autre dépendances voir le spring 2.5.6
    Mais je souhaite utiliser 3.2.8 parce que je veux intégrer spring security

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Tu peux nous montrer le fichier de configuration applicationContext.xml ? Si tu as un "default-autowire" dans le tag <beans>, supprime l'attribut et essaie de relancer ton programme.

    A+.

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 171
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Effectivement, c'est le --default-autowire="autodetect"-- qui a été la source du problème.
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Framework] Application Spring MVC , hibernate, Maven, GWT
    Par azur123 dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2014, 07h46
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2014, 19h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2014, 22h15
  4. [Data] Gestion des exceptions dans applications Spring Hibernate Struts
    Par coco-sup dans le forum Spring
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2012, 12h58
  5. struts2 + hibernate + spring
    Par fido1 dans le forum Struts 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2010, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo