IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

recherche codes sources sur la creation de graphes


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut recherche codes sources sur la creation de graphes
    bonjours,
    je recherche des codes sources (en java) sur la creation de graphes.
    non pas des graphiques (istogramme ou autres) mais d'ensemble de sommets ou de noeuds et d'une famille d'elements (les arcs)
    en esperant m'etre fait comprendre.
    merci d'avance.
    cyrille

  2. #2
    Membre averti Avatar de dazz_x
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 269
    Points : 328
    Points
    328
    Par défaut
    JGraphT est une bonne librairie, ainsi que jts qui est utilisé dans OpenJump. Je crois qu'il existe aussi prefuse (orienté visu ) et Jung dont j'ai entendu beaucoup de bien

    voili voilou

    EDIT : je viens de voir que tu parlais de codes sources, du coup, même si toutes ces librairies sont GPL ou LGPL, je ne sais pas si j'ai répondu excatement à ta question désolé ! Mais je pense que jeter un coup d'oeil pourrait te donner quelques idées peut être...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci pour ta reponse mais où puije trouver ces librairie?

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 141
    Points : 128
    Points
    128

Discussions similaires

  1. recherche codes sources sur campuspress.net
    Par eric1598719 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2009, 11h50
  2. Recherche code source
    Par frost80500 dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/01/2008, 16h44
  3. Demande d'aide pour un problème de code source sur devC++
    Par Rickantonais dans le forum Débuter
    Réponses: 28
    Dernier message: 01/08/2007, 14h09
  4. Recherche code source d'un proxy HTTP
    Par david_chardonnet dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2006, 10h13
  5. Recherche code source Photosticher
    Par mathieu_t dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2004, 08h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo