IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Script JAVA pour télécharger un fichier généré par un script PHP. Possible ?


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 18
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Script JAVA pour télécharger un fichier généré par un script PHP. Possible ?
    Bonjour,

    Voila mon problème : J'ai une URL vers un fichier PHP qui exécute un script coté serveur et qui génére un fichier CSV à télécharger.

    En utilisant un navigateur, ça prend la forme suivante : je clique sur le lien vers le fichier php, j'attends un peu le temps que le serveur fasse ses calculs et enfin le navigateur me donne la main pour choisir le dossier de téléchargement du fichier CSV généré.

    Je veux faire ça de manière automatiser en JAVA, c'est à dire : me connecter à l'URL et dire à java que le fichier CSV qui va être généré doit être téléchargé.

    En utilisant le script décrit ici (voir lien), le fichier que je télécharge est le fichier php et non pas le CSV généré.

    Pouvez vous me donner des pistes svp ?

    D'avance merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par tipeh Voir le message
    En utilisant le script décrit ici (voir lien), le fichier que je télécharge est le fichier php et non pas le CSV généré.
    Tu est sûr de cela ? Parce que cela voudrait dire que tu as un gros problème de sécurité sur ton serveur si tu arrives à récupérer le fichier source php !!!

    Je pense plutôt que le code utilise le nom de l'URL, et donc le nom du fichier php.
    Par contre le contenu devrait bien correspondre au fichier CSV...


    Modifies le code pour forcer le nom du fichier, ou bien le récupérer depuis les entêtes HTTP s'il est fourni...
    Et profites en pour réarranger le code pour libérer proprement les ressources via des try/finally.


    a++

  3. #3
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 364
    Points : 1 984
    Points
    1 984
    Par défaut
    Comme le dit AdiGuba, c'est le html de la page généré par le serveur que tu recuperes, pas le php source. Par contre, par défaut, tu dois surement garder le nom de la page c'est à dire mapage.php. Mais il n'empeche que le contenu est bien le html.

    Pour revenir au probleme, il faudrait poster le contenu du fichier php que tu télécharges. C'est surement une redirection d'URL ou quelque chose comme ca. Il va te falloir la parser et comprendre comment faire pour arriver sur la bonne page...

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 05/03/2010, 13h44
  2. Télécharger un fichier généré par une servlet Java
    Par El Saigneur dans le forum Flex
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2009, 09h27
  3. [POO] script pour remplacer un fichier image par un fichier flash
    Par tomguiss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2008, 13h03
  4. Télécharger un fichier généré par l'application
    Par laurent.c123 dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2007, 11h11
  5. [Upload] Problème affichage fichier généré par script
    Par mathieugamin dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2006, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo