IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Insérer du HTML dans un iFrame


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 229
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut Insérer du HTML dans un iFrame
    Bonjour,

    je souhaiterai inscrire du code HTML dans un iframe en javascript, c'est a dire quelque chose du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.getElementById('moniframe').setHTMLContent( ma_variable_contenant_le_html).
    plutôt que de passer par l'attribut 'src', et une page HTML séparée. Bien sur, cette commande n'existe pas, et je cherche un moyen d'obtenir ce genre de comportement.

    D'avance merci !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut !

    si ton iframe a un name (je ne sais pas si ça marche avec l'id), tu peux simplement passer par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.frames['nom_de_l_iframe'].document.body.innerHTML ='code HTML'
    bien sûr avec ça tu ne peux pas entrer de <head> mais en modifiant un tout petit peu le script c'est possible

  3. #3
    Membre actif

    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 229
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Merci beaucoup ! C'est exactement ce que je voulais faire, cependant le comportement n'est pas le même sous IE et sous Firefox, je ne vais donc pas pouvoir utiliser les iframes.

    Merci !

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Les Iframes ne sont pas censées être standards ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insérer du html dans plusieurs print
    Par Drone dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2009, 16h04
  2. [WB14] Insérer du html dans le head et le body ?
    Par devdev dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2009, 10h22
  3. insérer page html dans un état
    Par frtou dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2008, 06h26
  4. [HTML] Insérer fichier HTML dans un autre fichier HTML
    Par Ange44 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/11/2007, 16h53
  5. Code html dans une iframe
    Par flow-bolox dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2007, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo