IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

visualisation de fichier PDF stocke dans ma bd


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut visualisation de fichier PDF stocke dans ma bd
    après upload le fichier pdf dans ma base de données et j'arrive pas a faire visualisation dans la navigateur svp quelqu'un peut m'aider

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Montre nous ton code et detaille nous ce que tu obtiens.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    voila code php pour afficher les données:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
     
     
     <?php
    mysql_connect('localhost','root','');
    mysql_select_db('mp2');
     
    ?>
     
     
    <?php
     
    if(!isset($_POST['submit']))
    { 
    extract($_POST);
     
    $query="SELECT *
    FROM users u ,cr r,cours c 
    WHERE u.cin=r.cin
    AND c.ref=r.ref
     AND u.cin=$_GET[cin]";
     $mes_resultats=mysql_query($query);
    if(mysql_num_rows($mes_resultats)==0){
    echo"<script type=\"text/javascript\">alert('Pas de donn�es!');history.back();</script>";
    exit();
    }
    else if (mysql_num_rows($mes_resultats)!=0)
    {while($row=mysql_fetch_array($mes_resultats))
    {$fich=$row['fich'];
     
    $pdfDirectory = "pdf/";
     $pdfWithPath = $pdfDirectory.$fich;
    echo"<table>";
    echo "<label>";echo" -CIN : ";
     echo "<td>".$row["cin"]."</td>";
     
    echo"</label>";  echo "<br/>";
    echo "<label>";echo " -Type : ";
     echo "<td>".$row["type"]."</td>";
     
    echo"</label>";  echo "<br/>";
    echo "<label>";
    echo"-Sujet : ";
     echo "<td>".$row["sujet"]."</td>";
     
    echo"</label>";  echo "<br/>";
    echo "<label>";
    echo"-Objet : ";
     echo "<td>".$row["objet"]."</td>";
        echo "<p><a href=\"$pdfWithPath\"><img src=\"pdfimage/$fich\" alt=\"\" /></a></p>";
     
    echo "</table>";?>

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Et qu'est ce que tu obtiens avec ça ?
    Je vois déjà que tu as un formulaire POST et que dans ton code tu utilises GET.

    Au passage, la première chose à faire et d'écrire son code proprement.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2016, 23h37
  2. Ouvrir un fichier PDF existe dans un ressource
    Par aliwassem dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2009, 20h45
  3. Generation d'un fichier EXCEL stocké dans Access
    Par skillipo dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2007, 17h25
  4. visualiser un fichier pdf
    Par SegmentationFault dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2006, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo