IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Remplir input dynamiquement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 82
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Remplir input dynamiquement
    Bonjour,

    j'ai un petit problème que je n'arrive pas à résoudre.
    J'ai un formulaire avec des input de type texte dans lesquels je met des valeurs de mesure (donc des nombre).
    Je voudrais que le input change de couleur (le background) en fonction de la valeur qu'il contient.
    Le problème c'est que je veux faire ça dynamiquement, donc sans bouton valider.

    Je ne sais pas si je dois faire ça en css, javascript(jquery), ajax ou autre chose.



    Merci pour vos réponse.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 33
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour faire ceci tu dois utiliser JavaScript et idéalement CSS, je te conseille d'utiliser jQuery.

    Par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $("#tonInputId").change(function() {
        if ($(this).val() >= taValeurDeTest) {
            $(this).addClass("taClasse"); //Classe css qui change le background de ton input en la couleur que tu souhaites
        } else {
            $(this).removeClass("taClasse");
        }
    });
    En clair, tu rajoutes un écouteur "change" qui produit donc un événement à chaque changement de la valeur de ton input.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2010, 11h58
  2. Comment utiliser fread pour remplire 1tableau dynamique
    Par MClover dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/04/2008, 15h38
  3. Remplir Listview dynamiquement?'?
    Par sabfix dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2008, 09h04
  4. Taille d'un Input dynamique
    Par thegreatbato dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2007, 13h59
  5. pb remplir Listbox dynamique
    Par maniolo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/08/2006, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo