IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Différence des horaires entre deux dates


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 198
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Différence des horaires entre deux dates
    bonjour à tous

    J'ai le tableau suivant en pièce jointe
    qui calcule une différente entre les heures sur 24 heures

    Exemple : Colonnne E Colonne F Colonne G Colonne H Colonne I
    07/01/14 F 12:45 08/02/2014 00: 15 =H4-F4 au Format hh :mm Résultat 00:15
    08/04/2014 17:00 09/02/2014 03: 00 =H5-F5 au Format hh:mm Résultat ######## : Résultat négatif or il devrait être positif



    Comment peut-on obtenir la différence des heures entre deux dates ?

    Si je mets décoche le paramétre : Utiliser le calendrier depuis 1904 : Mes autres formules ne fonctionnent plus : Exemple : =((DATEDIF(E4;AUJOURDHUI();"d")*1440)-(HEURE(I24)*60+MINUTE(I24)))*100/(DATEDIF(E4;AUJOURDHUI();"d")*1440)

    Merci pour vos réponses
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre expérimenté
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 673
    Points : 1 580
    Points
    1 580
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour faire la différence en tenant compte des dates et pas seulement des heures, il faut écrire

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 198
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut re
    Bonjour
    Merci à toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Liste des mois entre deux dates
    Par ginkas31 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2008, 16h33
  2. [SQL] obtenir la différence en jours entre deux dates sql
    Par toma03 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 12h20
  3. [Dates] Calculer différence en jours entre deux dates
    Par looping2b2a dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2006, 23h32
  4. Générer le listing des jours entre deux dates
    Par gsmdu62 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/05/2006, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo