IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Conversion de char* en String^


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Conversion de char* en String^
    (re)Bonjour à tous le monde,
    je n'arrive pas à convertir de char* en String^.
    J'ai testé la méthode évoquée dans le FAQ c++, mais celà ne marche pas. Si je laisse les 'std::' il m'indique:



    Error 1 error C2653: 'std' : is not a class or namespace name c:\documents and settings\pg\mes documents\visual studio 2005\projects\datagridtest\datagridtest\Form1.h 178
    Error 2 error C2065: 'string' : undeclared identifier c:\documents and settings\pg\mes documents\visual studio 2005\projects\datagridtest\datagridtest\Form1.h 178
    Error 3 error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'str1' c:\documents and settings\pg\mes documents\visual studio 2005\projects\datagridtest\datagridtest\Form1.h 178
    Error 4 error C2065: 'str1' : undeclared identifier c:\documents and settings\pg\mes documents\visual studio 2005\projects\datagridtest\datagridtest\Form1.h 178

    ainsi que:

    Error 8 error C2228: left of '.assign' must have class/struct/union c:\documents and settings\pg\mes documents\visual studio 2005\projects\datagridtest\datagridtest\Form1.h 183



    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    Avec des Strings managées, il faut regarder dans la faq c++/CLI http://dotnet.developpez.com/faq/cpp...n#chartostring

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci encore et encore pour ton aide nico!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. conversion const char* en string
    Par nahoula1231 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2013, 19h50
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2009, 17h46
  3. conversion char[] en string
    Par Methode dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2007, 12h29
  4. [C#] Conversion d'un char[] en string.
    Par nutball dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2006, 10h27
  5. Conversion de char en string...
    Par Empty_body dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo